您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

罗志祥女友周扬青整容了吗 罗志祥周扬清是怎么认识的

2016-10-18 10:47  美女资讯网  字号:T|T

罗志祥女友周扬青整容了吗 罗志祥周扬清是怎么认识的

近日罗志祥凭借极限挑战又重新被大家关注,而他的感情问题也是一个非常值得关注的话题。据悉罗志祥的女友叫周扬清,家境富裕,而且明显整容了、两人的恋情也是非常的离奇,这两人怎么会凑在一起呢?

罗志祥女友周扬青整容了吗 

罗志祥秘恋周扬青,周扬青背景被扒显赫家境令人吃惊!亚洲舞王罗志祥周扬青恋情曝光玩真的了?罗志祥居然看上这样一个整容女?难道是因为同游日本时,罗妈妈点头同意两人才牵手成功?近日,曝光的小猪周扬青恋情,粉丝再度表示无法接受。尽管整容出身,但周扬青背景却不容小觑!

在去年,周扬青与罗志祥同游日本就被拍到,据说当时罗妈妈也在场,家长都见了,小猪还否认啥?从网上爆出的疑似周扬青整容前照片中可见,周扬青体形较胖、大饼脸、土气,是一个感觉显得很普通的胖妞。打探得知,周扬青是分了几次整容的,把扁平的大饼脸变成了现在流行的瓜子脸,加上自己拼命减肥,成功变成了如今的“小Angelababy”模样。而关于周扬青的家庭背景,与其个人资料等更是受到一众网友的好奇。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
强基础,抓落实,助推武屯镇人大换届工作顺利开展

2016-10-17 19:15阅读

陕西推动创新发展 2020年高新技术企业超2000家

2016-10-16 08:31阅读

长安区11个项目亮相全国大众创业万众创新活动周

2016-10-14 08:21阅读

副区长肖琦调研商贸服务业发展情况

2016-10-12 10:10阅读

莲湖区法制办深入学习贯彻区十三次党代会精神

2016-10-10 11:56阅读

长安区森防站开展涉松木制品松材线虫病检疫执法专项行动

2016-10-08 12:30阅读

新城区开展迎国庆节前食品安全联合大检查

2016-09-30 17:11阅读