您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

真正男子汉第二季即将开播 杨幂佟丽娅沈梦辰等女兵实力加盟

2016-10-18 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

真正男子汉第二季即将开播 杨幂佟丽娅沈梦辰等女兵实力加盟

近日,湖南卫视的真正男子汉即将播出第二季,据悉本季将会邀请了几位女兵加盟,杨幂、佟丽娅等实力非常的女星将会在节目中展示怎么样的市实力呢,大家拭目以待。

据悉,《真正男子汉》第二季,即将于10月21日起每周五晚20:20分登陆芒果卫视。孙杨、杨幂、佟丽娅、蒋劲夫、黄子韬、张蓝心、李锐、沈梦辰等八位明星将成为本季的新兵体验艰苦的军旅生活。

真实是《真正男子汉》第一季和第二季节目一直沿袭的重要特色。一进入军营,明星们很快明白了“这绝不是来作秀,而是真的来当兵”。承袭第一季的突破品质和超强口碑,第二季以超人气正能量偶像配置、高燃画面视角、精确个性打造掀起热血风暴,节目虽然还尚未播出,但已引发大家的热议和关注聚焦。而秉承“男兵、女兵都要锤炼成真正男子汉”的理念,四位新鲜加盟的女兵们也成为节目第二季全新升级后的一大亮点。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

齐鲁晚报
全站热点
万梓良和恬妞为什么离婚 恬妞万梓良的女儿资料近况介绍

万梓良和恬妞都是香港演艺圈的演员,两人在1992年结婚,1996年两人正式离婚,很多网友都非常好奇这两人为什么这么快就离婚了,据悉恬妞万梓良还有一个女儿,两人的女儿现在的年龄也不小了,那么…[阅读]

徐怀钰隐婚生女疑被坐实 深扒徐怀钰为什么沦落至此

徐怀钰是台湾的女歌手,曾经一度非常火,不过后来由于种种的原因耽误了发展,现在已经很少出现在娱乐圈了。据悉,徐怀钰前段时间被爆隐婚生女,后来她否认称自己只是干妈而已,不过近日有记者称…[阅读]

佟丽娅老公陈思成家庭背景惊人 佟丽娅的孩子叫什么近照曝光

近日,佟丽娅获得了金鹰奖,很多网友都祝福她。据悉,佟丽娅的事业不仅很成功,家庭也很幸福,她的老公陈思成现在做了导演,两人还有一个儿子叫朵朵。网传陈思成的背景很大,所以现在发展很好,…[阅读]

佟丽娅被性侵的视频是怎么回事 佟丽娅是怎么出名的

近日,佟丽娅凭借《平凡的世界》中“田润叶”一角获得“观众喜爱的女演员”奖,她在颁奖台上非常的高兴。很多女星在娱乐圈的发展都不是非常顺利,佟丽娅也曾被指性侵,而且有相关视频,这到底是…[阅读]

井柏然自爆不喜欢郑爽是真的吗 井柏然倪妮近况如何分手了吗

井柏然是内地男演员,很多粉丝都在关注井柏然的感情生活。据悉在和郑爽合作的时候两人被称为正经夫妇,两人的默契合作也被大家喜欢。不过井柏然现在和倪妮在一起了,两人也经常秀恩爱,其实两人…[阅读]