您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莫文蔚老公去世了吗原因是什么 莫文蔚老公资料背景介绍

2016-10-18 11:39  百度百科  字号:T|T

莫文蔚老公去世了吗原因是什么 莫文蔚老公资料背景介绍

莫文蔚是香港女演员,她演唱了很多的影视剧,不过她的感情问题非常受关注,据悉莫文蔚已经结婚了。网传莫文蔚的老公已经去世了,这是怎么回事?莫文蔚的老公到底是谁呢?

莫文蔚老公死了怎么回事?据了解,莫文蔚的老公活得好好的,关于莫文蔚老公死了都是子虚乌有的假新闻。

莫文蔚老公Johannes曾有一次失败婚姻,育有3个子女,日前莫文蔚在台湾金曲奖颁奖礼上自爆两人将在11年底在意大利结婚。莫文蔚坦言没想到还能与初恋再续前缘,虽然对方已经是三个孩子的父亲,但自己并不在乎当后妈。2003年6月,莫文蔚赴柏林拍成龙的电影时又见到了初恋男友,但对方已是3个孩子的爸,任职德国金融业高层主管,莫文蔚当时曾向媒体表示他很优秀。两人去年秋天再度重逢重燃爱火,对方今年4月在餐厅拿金戒指求婚,两人决定10月在两人初识的地方、意大利东北部城市结婚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区委书记杨建强率团到沪深等地开展招商考察

2016-10-18 09:30阅读

陕西传媒网跻身地方新闻网站核心影响力20强

2016-10-16 23:30阅读

高陵区地税局积极开展结对帮扶捐赠活动

2016-10-14 10:00阅读

周至县物价局积极学习贯彻县第十七次代表大会精神的落实情况

2016-10-12 11:14阅读

二曲街道成功举办首届道德模范表彰大会

2016-10-10 12:03阅读

区水务局切实做好国庆期间公车封存工作

2016-10-08 15:08阅读

马王街道积极学习贯彻“三项机制”

2016-09-30 17:30阅读