您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

莫文蔚老公去世了吗原因是什么 莫文蔚老公资料背景介绍

2016-10-18 11:39  百度百科  字号:T|T

莫文蔚老公去世了吗原因是什么 莫文蔚老公资料背景介绍

莫文蔚是香港女演员,她演唱了很多的影视剧,不过她的感情问题非常受关注,据悉莫文蔚已经结婚了。网传莫文蔚的老公已经去世了,这是怎么回事?莫文蔚的老公到底是谁呢?

莫文蔚老公死了怎么回事?据了解,莫文蔚的老公活得好好的,关于莫文蔚老公死了都是子虚乌有的假新闻。

莫文蔚老公Johannes曾有一次失败婚姻,育有3个子女,日前莫文蔚在台湾金曲奖颁奖礼上自爆两人将在11年底在意大利结婚。莫文蔚坦言没想到还能与初恋再续前缘,虽然对方已经是三个孩子的父亲,但自己并不在乎当后妈。2003年6月,莫文蔚赴柏林拍成龙的电影时又见到了初恋男友,但对方已是3个孩子的爸,任职德国金融业高层主管,莫文蔚当时曾向媒体表示他很优秀。两人去年秋天再度重逢重燃爱火,对方今年4月在餐厅拿金戒指求婚,两人决定10月在两人初识的地方、意大利东北部城市结婚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
万梓良和恬妞为什么离婚 恬妞万梓良的女儿资料近况介绍

万梓良和恬妞都是香港演艺圈的演员,两人在1992年结婚,1996年两人正式离婚,很多网友都非常好奇这两人为什么这么快就离婚了,据悉恬妞万梓良还有一个女儿,两人的女儿现在的年龄也不小了,那么…[阅读]

徐怀钰隐婚生女疑被坐实 深扒徐怀钰为什么沦落至此

徐怀钰是台湾的女歌手,曾经一度非常火,不过后来由于种种的原因耽误了发展,现在已经很少出现在娱乐圈了。据悉,徐怀钰前段时间被爆隐婚生女,后来她否认称自己只是干妈而已,不过近日有记者称…[阅读]

佟丽娅老公陈思成家庭背景惊人 佟丽娅的孩子叫什么近照曝光

近日,佟丽娅获得了金鹰奖,很多网友都祝福她。据悉,佟丽娅的事业不仅很成功,家庭也很幸福,她的老公陈思成现在做了导演,两人还有一个儿子叫朵朵。网传陈思成的背景很大,所以现在发展很好,…[阅读]

佟丽娅被性侵的视频是怎么回事 佟丽娅是怎么出名的

近日,佟丽娅凭借《平凡的世界》中“田润叶”一角获得“观众喜爱的女演员”奖,她在颁奖台上非常的高兴。很多女星在娱乐圈的发展都不是非常顺利,佟丽娅也曾被指性侵,而且有相关视频,这到底是…[阅读]

井柏然自爆不喜欢郑爽是真的吗 井柏然倪妮近况如何分手了吗

井柏然是内地男演员,很多粉丝都在关注井柏然的感情生活。据悉在和郑爽合作的时候两人被称为正经夫妇,两人的默契合作也被大家喜欢。不过井柏然现在和倪妮在一起了,两人也经常秀恩爱,其实两人…[阅读]