您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

临潼区食品药监局积极开展“扶贫日”宣传活动

2016-10-18 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日是我国第三个“扶贫日”,也是第24个“国际消除贫困日”。根据临潼区扶贫办安排,区食品药监局精心组织,开展了以“扶贫济困、共建小康”为主题的“扶贫日”宣传活动。

在华清商场门口,区食品药监局相关干部通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等形式,结合单位职责,向广大群众大力宣传党的脱贫攻坚的相关政策以及食品药品安全知识,并为群众解读了《食品安全读本》、《保健食品安全读本》以及《中小学食品安全手册》。

此次活动,共发放各类宣传资料800余份,现场接受咨询群众100余人,进一步提高了群众对脱贫攻坚和食品安全的认识,增强了群众理性消费和食品安全意识,营造了人人关注、人人参与食品药品安全的良好氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司组织职工登骊山活动

    金秋十月,秋高气爽,雨后的骊山,空气特别清新。10月13日,临潼供电公司工会组织干部职工及离退休职工共70余人进行了登骊山长跑活动。公司领导班子也参加了此次长跑活动,进一步增强干部职工锻…[阅读]

    临潼区召开驻村联户与行业扶贫工作推进会

    临潼区召开驻村联户与行业扶贫工作推进会10月12日上午,临潼区召开了全区驻村联户和行业扶贫工作。副区长邹林,区扶贫办主任姚晓宁,驻村联户各牵头部门及有关行业部门的分管领导,各相关街办的…[阅读]

    临潼区地震局开展防震知识进校园爱心捐赠活动

    为了进一步做好防震减灾科普知识进校园活动,增强学校师生的防震减灾安全意识,提高广大师生在地震中的逃生自救、互救能力。10月13日下午,区地震局驱车几十公里深入山区小金中心小学开展了“关…[阅读]

    临潼品质提升综合服务项目2.65亿元开行贷款获批

    10月12日,骊山老母宫隆重举行了开放三十周年暨神像开光庆典活动。陕西省宗教局副局长李晓建,西安市宗教局局长李社民,临潼区委常委、统战部部长刘建民,副区长陈文社,以及来自全省各地道协及…[阅读]

    公安临潼分局斜口派出所禁毒宣传进校园

    为进一步加强禁毒宣传教育工作,提高全民禁毒意识,近日,公安临潼分局斜口派出所组织民警深入西安科技大学开展了禁毒宣传活动。 活动中,派出所民警和学校100余名志愿者进入学校生活中心组织学…[阅读]