您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

葛荟婕和葛天是什么关系 葛荟婕吸毒找汪峰要钱怎么回事

2016-10-18 11:58  E都市网  字号:T|T

葛荟婕和葛天是什么关系 葛荟婕吸毒找汪峰要钱怎么回事

葛荟婕是汪峰的前妻,很多人觉得葛荟婕和葛天长得很像,两人到底是什么关系?网传葛荟婕曾经吸毒,而且还找汪峰要钱,这是怎么回事,这是真的吗?

葛荟婕和葛天是什么关系

葛荟婕和葛天什么关系,葛天和葛荟婕长的像照片,葛荟婕个人资料。现在网络上流行一句话,那就是:“失散多年的姐妹(兄弟)”,用来调侃毫无血缘亲戚关系的人居然长得很像。

首先,我们来看看葛荟婕和葛天的身材长相。以前看到其中的一个经常都有似曾相识的感觉,原来两人撞脸了。两人有五处相似,首先身材都是高瘦骨感型,其次脸型很相似,再次都有脸部都有高颧骨,眼睛也很相似,嘴唇都是性感的腊肠嘴,真是不比不知道,一比吓一跳,活脱脱的亲生姐妹,很多亲生姐妹相似度都没这么高。

其实,还很巧的两人都姓葛,一个葛荟婕,一个葛天,这个姓在《百家姓》中排名第44位,可见在中国人中这是人数很少的小姓,娱乐圈里面这个姓也不多,出名的更少,还出名了,不仅长相像,还同姓,你说巧不巧。葛荟婕与葛天,一个生于1987年,一个生于1988年,其实年龄不相上下。客观的讲,这两位同在人生最好年华时却承受如此人生变故的女生,其实也是挺不容易的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县委政法委精准扶贫落实产业

2016-10-18 10:02阅读

寻找丝路上的陕西元素:情迷古高昌 盆地积淀千年中原西域融合文化

2016-10-17 08:32阅读

区长刘三民莅临小金街道督查移民搬迁工作

2016-10-14 10:15阅读

长安分局党委召开中心组学习会议专题研讨“三项机制”文件精神

2016-10-12 11:30阅读

区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

2016-10-10 12:31阅读

区推广站加强互联网安全学习

2016-10-08 15:16阅读

县供销联社迅速传达县第十六次党代会精神

2016-09-30 18:01阅读