您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

葛荟婕公布同性亲密照 葛荟婕现任老公张亮是真的吗

2016-10-18 13:35  狂想曲资讯  字号:T|T

葛荟婕公布同性亲密照 葛荟婕现任老公张亮是真的吗

汪峰现在的生活非常幸福,和章子怡有一个可爱的女儿。据悉汪峰的前妻是葛荟婕,近日她公布了自己和一位同性的亲密照片,很多网友觉得两人是不是有恋情。网传葛荟婕现在的老公叫张亮,那么葛荟婕的老公到底是谁?

凌晨,汪峰前妻葛荟婕在微博中晒出一张被人捏着脸,作嘟嘴亲亲状的照片,附文称“没有P的恋爱照”。照片中戴着白色发带的人疑似是女摄影师梦童。此前,梦童在微博中晒出三张照片,附文称“做周末早餐给自己爱的人吃 是一件重要的小事”。而葛荟婕也晒出三张一模一样的照片,附文称“我们的早餐”,被网友质疑在恋爱。

照片中,该友人摸着葛荟婕的脸,而葛荟婕也作出噘嘴状,二人举止十分亲昵。网友也送上祝福:“好好恋爱,过幸福的生活”“你也要好好过,别在骚扰人家了。”如今葛荟婕更是直接晒出和梦童的合影,这样的举动似乎在向外界公布恋情。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县委政法委精准扶贫落实产业

2016-10-18 10:02阅读

寻找丝路上的陕西元素:情迷古高昌 盆地积淀千年中原西域融合文化

2016-10-17 08:32阅读

区长刘三民莅临小金街道督查移民搬迁工作

2016-10-14 10:15阅读

长安分局党委召开中心组学习会议专题研讨“三项机制”文件精神

2016-10-12 11:30阅读

区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

2016-10-10 12:31阅读

高陵区财政局开办“道德讲堂” 传播文明风尚正能量

2016-10-08 15:17阅读

县供销联社迅速传达县第十六次党代会精神

2016-09-30 18:01阅读