您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

欢喜密探袁玉娥的结局是什么 袁玉娥扮演者王鸥的老公是谁

2016-10-18 13:45  爱福清网  字号:T|T

欢喜密探袁玉娥的结局是什么 袁玉娥扮演者王鸥的老公是谁

近日,电视剧欢喜密探正在热播,剧中袁玉娥是原来是包贝尔饰演的牛大宝的初恋情人,不过很多人觉得袁玉娥最后的结局不是很好,和牛大宝不会在一起,这是真的吗?据悉袁玉娥的扮演者是演员王鸥,她结婚了吗,老公是谁呢?

欢喜密探袁玉娥结局是什么?

牛大宝痴迷追求袁玉娥,一心想要打劫袁玉娥,然后与她一起组建幸福的家庭,无奈因为阴差阳错,与贾玲扮演的春花结婚了。袁玉娥在剧中饰演的是一位高冷的女侠,因为重情重义而受到大家的爱戴,那《欢喜密探》大结局的时候,袁玉娥的结局会怎样呢?

尽管戏中,三位女主角“剪不断理还乱”,但在戏外,王鸥与各位演员们相处得极为和睦,无比欢乐,早已打破之前冰山美人的称号,而是朝着搞笑段子手的方向一去不复返。在剧中,王鸥饰演高冷女侠袁玉娥,执着坚毅,聪明伶俐,重情重义。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区食品药品监督管理局赴蓝田县普化镇宝兴寺村开展“扶贫”活动

2016-10-18 10:10阅读

寻找丝路上的陕西元素:情迷古高昌 盆地积淀千年中原西域融合文化

2016-10-17 08:32阅读

区长刘三民莅临小金街道督查移民搬迁工作

2016-10-14 10:15阅读

蓝田信合产业扶贫再发力

2016-10-12 12:00阅读

区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

2016-10-10 12:31阅读

高陵区领导带队检查 强化本辖区尾气污染整治工作

2016-10-08 15:19阅读

纺织城食品药监所多措并举加快学校食堂食品监督抽检进度

2016-09-30 18:11阅读