您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

乐基儿黎明为什么离婚 乐基儿新男友是谁被爆好事将近

2016-10-18 14:02  伊秀网  字号:T|T

乐基儿黎明为什么离婚 乐基儿新男友是谁被爆好事将近

乐基儿是黎明的前妻,两人当初非常甜蜜,不过最后却离婚了。很多网友好奇乐基儿和黎明为什么离婚?据悉乐基儿现在已经有了新的男友,网上爆出乐基儿的好事将近,这是真的吗?

35岁的乐基儿自从公开与男友Ian的恋情后,身材也越变越辣,也时常在社交网站上放闪,让大家羡慕不已。据报道,男方8月特地飞到旧金山见女友家长,而且还在乐基儿36岁生日时,连同她的家人一起送上生日惊喜。网友爆料称男方早已向乐基儿求婚,但是曾经历失败婚姻的她,并不想太快走入婚姻,但也有人指现在她已经入住男友位于香港半山的寓所同居。根据报道,她与男友日前被拍到在香港兰桂坊开派对,庆祝交往一周年,非常恩爱。

网友爆料称男方早已向乐基儿求婚,但是曾经历失败婚姻的她,并不想太快走入婚姻,但也有人指现在她已经入住男友位于香港半山的寓所同居。根据香港媒体报道,她与男友日前被拍到在香港兰桂坊开派对,庆祝交往一周年,两人看似非常恩爱。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区食品药品监督管理局赴蓝田县普化镇宝兴寺村开展“扶贫”活动

2016-10-18 10:10阅读

寻找丝路上的陕西元素:情迷古高昌 盆地积淀千年中原西域融合文化

2016-10-17 08:32阅读

莲湖区统计局及3名个人荣获陕西省2015年全国1%人口抽样调查先进集体和先进个人荣誉称号

2016-10-14 10:45阅读

蓝田信合产业扶贫再发力

2016-10-12 12:00阅读

区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

2016-10-10 12:31阅读

高陵首届文化旅游季启动展"四美"造“四板”

2016-10-08 15:30阅读

席王食品药监所开展抽样送检工作

2016-09-30 18:12阅读