您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

乐基儿离婚后爆肥是怎么回事 乐基儿以前很漂亮是真的吗

2016-10-18 14:15  新浪  字号:T|T

乐基儿离婚后爆肥是怎么回事 乐基儿以前很漂亮是真的吗

近日黎明前妻乐基儿被爆已经有了新欢,两人关系稳定,似有结婚的打算。不过大家不知道的是乐基儿在和黎明离婚后有一段时间爆肥,可能是因为伤心的原因,不过当初的乐基儿那可是非常的漂亮,要不怎么能和大帅哥黎明在一起呢,下面看下乐基儿以前的照片。

乐基儿以前很漂亮是真的吗

香港名模乐基儿和黎明婚姻仅维持4年就告吹,离婚后的她积极想摆脱“前天王嫂”封号,近日她替某百货公司拍摄新广告,性感魅力爆表。14岁被人发掘,进入模特行业,18岁到香港发展,拍过多部广告,也参演过电影,酷爱绘画与服装设计,2008年与黎明注册结婚,之后转入黎明旗下百仕活经理人公司,担任模特走秀、商品代言以及形象设计总监多项职务

乐基儿为百货公司拍摄新广告,只见她解开白衬衫,性感十足,“这是我头一遭在镜头前脱衣服,虽然是假的,不过还是非常紧张,这应该是我非常难得的回忆。”而她也相当敬业不断变换POSE,认真和制作团队交换意见,希望拍出最好作品。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区食品药监局持续发力开展食品监督抽检

2016-10-18 10:10阅读

寻找丝路上的陕西元素:情迷古高昌 盆地积淀千年中原西域融合文化

2016-10-17 08:32阅读

莲湖区统计局迅速传达学习贯彻区十三次党代会精神

2016-10-14 10:46阅读

蓝田信合产业扶贫再发力

2016-10-12 12:00阅读

区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

2016-10-10 12:31阅读

长安区科技局积极参加“全国双创活动周”活动

2016-10-08 15:30阅读

席王食品药监所开展抽样送检工作

2016-09-30 18:12阅读