您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵丽颖陈伟霆现实生活是什么样的 赵丽颖的现任男朋友是谁

2016-10-18 14:31  搜狐  字号:T|T

赵丽颖陈伟霆现实生活是什么样的 赵丽颖的现任男朋友是谁

近日赵丽颖获得了金鹰奖,很多网友觉得赵丽颖非常的成功。事业上很成功,赵丽颖的感情生活也是非常受大家关注。网传赵丽颖和陈伟霆现实中是恋人,不过网爆赵丽颖的男友是圈外人王昊,这两种说法哪一种是真的,赵丽颖的男友到底是谁呢?

二人最近因为在《蜀山传奇》中饰演CP被大炒,许多网友纷纷表示希望二人在一起,在电视剧中二人也是苏到不行的,虐翻了一众单身狗。不过绯闻终究是绯闻,这不,赵丽颖的正牌男友是有危机感了所以急忙来一波曝光吗?

陈晓公开与陈妍希恋情后,现在赵丽颖应该是单身状态。之前因为《蜀山战纪》的开播,要搞宣传,所以通稿都是她和陈伟霆的消息,这是炒作的一方面,私下里大家就是朋友及合作关系,至于以后的事谁也不知道,现在俩个人都是事业的上升期,再现阶段俩人行程还是比较忙碌的,都是以工作为主。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区食品药品监督管理局五举措加强食品生产加工小作坊日常监督检查

2016-10-18 10:11阅读

寻找丝路上的陕西元素:情迷古高昌 盆地积淀千年中原西域融合文化

2016-10-17 08:32阅读

莲湖区统计局迅速传达学习贯彻区十三次党代会精神

2016-10-14 10:46阅读

蓝田信合产业扶贫再发力

2016-10-12 12:00阅读

区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

2016-10-10 12:31阅读

长安区科技局积极参加“全国双创活动周”活动

2016-10-08 15:30阅读

纺织城街道国卫复审宣传工作开展情况

2016-09-30 18:13阅读