您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

扶贫日慰问贫困户 扶贫帮困暖人心

2016-10-18 15:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日是全国扶贫日,蓝田县安监局的领导和干部没有忘记自己的职责,充分发挥扶贫工作机制,积极争取落实扶贫资金,今天对我局帮扶的灞源镇秦谷村、庙娅村13户贫困户进行了走访慰问,为秦谷村和庙娅村的贫困户带去了党和政府的关怀,为贫困户送去了米、面、油等生活用品。

在镇政府领导、工作人员的带领下,我局扶贫领导及干部入户走访,与贫困户家庭进行交流,详细了解他们的生活生产情况,仔细询问困难原因,了解了他们的实际困难和脱贫致富的打算,与贫困户签订脱贫意愿表,为他们争取国家扶贫资金。慰问活动中,被帮扶群众纷纷表示愿意通过养殖、种植业走上脱贫道路,感谢党和政府能够始终关注关心他们这些贫困群众的生活状况,制定精准扶贫政策,一对一的为他们排忧解难,他们一定不辜负党和政府的关心,努力搞好产业争取尽早脱贫过上富裕的日子。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区开展全国第三个“扶贫日”宣传活动

    2016-10-18 10:15阅读

    长安区森防站完成食叶害虫防治工作

    2016-10-17 09:30阅读

    蓝田县审计局通过四项举措助力脱贫攻坚

    2016-10-14 11:00阅读

    【纺织城小学】承办全国小学数学核心素养示范课观摩交流会

    2016-10-12 12:12阅读

    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-10 12:31阅读

    碑林区食品药监局长安路所 国庆节假期坚守岗位在一线肩负责任保安全

    2016-10-08 16:00阅读

    纺织城街道认真落实治污减霾工作实施方案

    2016-09-30 18:17阅读