您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

泾渭供电分公司深化作风纪律 助推工作落实

2016-10-18 15:03  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日上午,泾渭供电分公司组织各单位负责人、管理人员召开专题会议,安排部署加强作风纪律建设工作。

会上,办公室通报了公司近期生产值班情况,组织传达学习了高陵区委、区政府的近期工作要求,认真学习《关于成立大面积停电应急工作领导小组的通知》、《关于规范生产应急管理信息报送工作的通知》等有关规定。

该公司副书记宋幼芽要求各单位加强作风建设,严格执行劳动纪律与考勤管理制度,加强职工绩效考核,结合安全生产达标评级工作,加大考核奖惩力度,强化责任追究,杜绝“庸、散、懒”等作风松散问题。要做好维稳工作,严格落实有关规定,维护团结,不口无遮拦,切实做到不信谣、不传谣、不造谣,按规矩、按程序办事,以饱满的精神状态、全力以赴地完成各项工作任务。

该公司经理雷西杰强调,各单位要加强值班纪律,全面规范和加强公司应急管理工作,提高应急能力,切实保障泾渭电网安全平稳运行。要提升执行力,做到有令必行,有禁必止,杜绝政令不通、执行不到位。

会议要求,要把作风建设作为企业基础管理工作中的一项长期工作,通过狠抓作风建设促进安全生产达标评级工作,确保完成好全年各项工作任务。(盛媛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区合疗办召开全区2016年新农合工作会

    2016-10-18 10:15阅读

    长安区森防站完成食叶害虫防治工作

    2016-10-17 09:30阅读

    规范“三合理” 促进医疗安全

    2016-10-14 11:01阅读

    【纺织城小学】承办全国小学数学核心素养示范课观摩交流会

    2016-10-12 12:12阅读

    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-10 12:31阅读

    高陵区政务服务园区中心设失物招领处受到群众点赞

    2016-10-08 16:00阅读

    粮食灞桥分局召开党委中心组扩大学习会议专题传达学习区委十二次党代会精神

    2016-09-30 18:19阅读