您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

泾渭供电分公司深化作风纪律 助推工作落实

2016-10-18 15:03  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日上午,泾渭供电分公司组织各单位负责人、管理人员召开专题会议,安排部署加强作风纪律建设工作。

会上,办公室通报了公司近期生产值班情况,组织传达学习了高陵区委、区政府的近期工作要求,认真学习《关于成立大面积停电应急工作领导小组的通知》、《关于规范生产应急管理信息报送工作的通知》等有关规定。

该公司副书记宋幼芽要求各单位加强作风建设,严格执行劳动纪律与考勤管理制度,加强职工绩效考核,结合安全生产达标评级工作,加大考核奖惩力度,强化责任追究,杜绝“庸、散、懒”等作风松散问题。要做好维稳工作,严格落实有关规定,维护团结,不口无遮拦,切实做到不信谣、不传谣、不造谣,按规矩、按程序办事,以饱满的精神状态、全力以赴地完成各项工作任务。

该公司经理雷西杰强调,各单位要加强值班纪律,全面规范和加强公司应急管理工作,提高应急能力,切实保障泾渭电网安全平稳运行。要提升执行力,做到有令必行,有禁必止,杜绝政令不通、执行不到位。

会议要求,要把作风建设作为企业基础管理工作中的一项长期工作,通过狠抓作风建设促进安全生产达标评级工作,确保完成好全年各项工作任务。(盛媛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    抓科技创新 促进高陵区工业农业结构升级效益提升适应新常态

    抓科技企业小巨人项目实施管理并配合市局对项目承担企业进行项目检查和调研;积极与市科技局配合就2016年度市考指标中技术交易额截止9月底完成情况进行自查总结,上报相关部门及区考核办;对《2…[阅读]

    统计局“四步走”扎实开展商品房供应情况调查

    高陵区统计局认真贯彻落实《陕西省统计局关于开展商品房供应情况专项统计调查的通知》精神,高度重视、精心部署,按照四步走的思路,开展商品房供应情况调查,为政府和部门制定房地产调控政策提…[阅读]

    高陵区中小学生开展少先队建队节主题教育活动

    10月13日是中国少年先锋队第67个建队节,我区各中小学纷纷开展庆祝少先队建队节主题教育活动。 此次建队节以“红领巾相约中国梦——听党的话,做好少年”为主题,开展丰富多彩、形式多样的“少…[阅读]

    高陵区高陵一中荣获“丝路我知道”知识大赛一等奖

    10月13日,由西安教育电视台举办的“2016丝路我知道——西安市中小学生丝绸之路及丝绸之路经济带知识大赛”总决赛在西安曲江大明宫遗址公园落下帷幕,我区高陵一中代表队荣获大赛一等奖。 本次…[阅读]

    区城市管理局以电视问政为契机全面开展城市治理专项整治工作

    10月8日晚,西安电视台《市民电视问政》第四期曝光了全市城市管理系统在城市治理工作、纪律作风等方面存在的问题。节目结束后,高陵区城市管理局高度重视,迅速行动,召开专题会议,层层传达市…[阅读]