您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾渭供电分公司深化作风纪律 助推工作落实

2016-10-18 15:03  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日上午,泾渭供电分公司组织各单位负责人、管理人员召开专题会议,安排部署加强作风纪律建设工作。

会上,办公室通报了公司近期生产值班情况,组织传达学习了高陵区委、区政府的近期工作要求,认真学习《关于成立大面积停电应急工作领导小组的通知》、《关于规范生产应急管理信息报送工作的通知》等有关规定。

该公司副书记宋幼芽要求各单位加强作风建设,严格执行劳动纪律与考勤管理制度,加强职工绩效考核,结合安全生产达标评级工作,加大考核奖惩力度,强化责任追究,杜绝“庸、散、懒”等作风松散问题。要做好维稳工作,严格落实有关规定,维护团结,不口无遮拦,切实做到不信谣、不传谣、不造谣,按规矩、按程序办事,以饱满的精神状态、全力以赴地完成各项工作任务。

该公司经理雷西杰强调,各单位要加强值班纪律,全面规范和加强公司应急管理工作,提高应急能力,切实保障泾渭电网安全平稳运行。要提升执行力,做到有令必行,有禁必止,杜绝政令不通、执行不到位。

会议要求,要把作风建设作为企业基础管理工作中的一项长期工作,通过狠抓作风建设促进安全生产达标评级工作,确保完成好全年各项工作任务。(盛媛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区领导对高陵区建筑工地扬尘污染治理情况进行检查

    2016年10月8日,副区长赵变量同志对我区建筑工地扬尘污染治理工作进行专项检查,我局党委书记、局长阎红伟,局总工程师井保峰,建管中心副主任马永群陪同。 检查组检查了田家社区、昭慧小区2个…[阅读]

    高陵区重要地理实体航拍工作顺利推进

    为进一步充实地名属性信息,丰富地名文化内涵,高陵区地名普查办在初步完成外业调查、地名信息文字编审及地名文化挖掘整理的基础上,积极开展重要地理实体无人机航拍工作,通过制作精美的地理实…[阅读]

    四部委联合调研组来高陵区调研进城落户农民工宅基地使用权处置情况

    9月19日—20日,由国土资源部土地利用司副巡视员张辉带领的联合调研组,来我区调研进城落户农民工宅基地使用权处置情况,省国土资源厅利用处处长贾海波陪同,区领导范九利、张水利、周斌之参加…[阅读]

    泾渭供电分公司五举措确保廉洁过节

    9月12日,为了深入贯彻中央八项规定精神,持之以恒反对“四风”,切实做好“中秋”期间廉洁过节工作,泾渭供电分公司党支部结合“两学一做”学习教育,召开专题会议,制定五项措施,严肃执纪问…[阅读]

    建住局成功举办“责任与担当”为主题的演讲比赛

    2016年9月3日上午,在区建住局五楼会议室,圆满举办了“责任与担当”主题演讲的决赛。区委常委、宣传部部长王建应邀出席,局党委班子成员及机关企事业单位负责人等相关人员参加。 此次演讲,通…[阅读]