您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安供电分公司赴泾渭供电分公司督查安全生产达标工作

2016-10-18 15:04  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日,西安供电分公司副总经理巩朝阳一行赴泾渭供电分公司督查安全生产达标工作,市公司各部门负责人及专责陪同督查。

会上,西安供电分公司纪委书记康向利、副总经理巩朝阳对该公司达标工作进展表示了充分的肯定,表示该公司营造了积极浓厚的创建氛围。巩朝阳强调,泾渭分公司要认真开展安全生产标准化达标工作,要加强组织协调配合,充分认识到达标工作的艰巨性、复杂性对存在进行整改,确保达到安全生产标准化评级标准。康向利指出,要进一步精读达标评审手册,对细小得分点进行总结归纳,全面把控达标要求,避免零碎化扣分。

该公司经理雷西杰表示,将认真按照安全生产标准化达标评级工作的要求,分解目标任务,制定详细的工作计划安排,全面做好落实,真正提升标准化、规范化管理水平,为建设一流配电网企业夯实安全基础。(程瑶)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    抓科技创新 促进高陵区工业农业结构升级效益提升适应新常态

    抓科技企业小巨人项目实施管理并配合市局对项目承担企业进行项目检查和调研;积极与市科技局配合就2016年度市考指标中技术交易额截止9月底完成情况进行自查总结,上报相关部门及区考核办;对《2…[阅读]

    统计局“四步走”扎实开展商品房供应情况调查

    高陵区统计局认真贯彻落实《陕西省统计局关于开展商品房供应情况专项统计调查的通知》精神,高度重视、精心部署,按照四步走的思路,开展商品房供应情况调查,为政府和部门制定房地产调控政策提…[阅读]

    高陵区中小学生开展少先队建队节主题教育活动

    10月13日是中国少年先锋队第67个建队节,我区各中小学纷纷开展庆祝少先队建队节主题教育活动。 此次建队节以“红领巾相约中国梦——听党的话,做好少年”为主题,开展丰富多彩、形式多样的“少…[阅读]

    高陵区高陵一中荣获“丝路我知道”知识大赛一等奖

    10月13日,由西安教育电视台举办的“2016丝路我知道——西安市中小学生丝绸之路及丝绸之路经济带知识大赛”总决赛在西安曲江大明宫遗址公园落下帷幕,我区高陵一中代表队荣获大赛一等奖。 本次…[阅读]

    区城市管理局以电视问政为契机全面开展城市治理专项整治工作

    10月8日晚,西安电视台《市民电视问政》第四期曝光了全市城市管理系统在城市治理工作、纪律作风等方面存在的问题。节目结束后,高陵区城市管理局高度重视,迅速行动,召开专题会议,层层传达市…[阅读]