您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

质监灞桥分局贯彻国卫复审要求开展集贸市场计量检查

2016-10-18 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

近期,根据灞桥区政府关于国卫复审工作的相关要求,质监灞桥分局集中力量对辖区内集贸市场进行了计量执法检查。

执法人员对穆将王、鹿原街、纺七路等集贸市场以及唐都医院、城东客运站等人流量密集场所周边进行了检查,共检查计量器具325台,总体情况较好,大部分经营户能够守法诚信经营,保持计量器具的准确,但是仍然发现个别水产销售摊贩使用不合格计量器具,执法人员依法对这种行为进行了处理。

此次计量执法检查对完成好国卫复审工作,保护老百姓合法权益,营造公平、公正的计量环境发挥了的积极作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    子午组织召开区第三次党代会精神宣讲会

    2016-10-18 10:32阅读

    临潼供电公司组织职工登骊山活动

    2016-10-17 10:15阅读

    区司法局召开2016年司法行政系统工作会

    2016-10-14 11:31阅读

    区审计局集中学习传达区第三次党代会精神

    2016-10-12 14:30阅读

    北屯街道全面开展国庆节前安全生产大检查

    2016-10-10 15:16阅读

    国土长安分局参加市国土局“2016年度市级卫片执法监督检查工作部署暨数据发放会”

    2016-10-08 16:30阅读

    灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

    2016-09-30 19:11阅读