您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄子韬和吴亦凡怎么了 黄子韬骂吴亦凡隐情大揭密

2016-10-18 15:35  八卦岭  字号:T|T

黄子韬和吴亦凡怎么了 黄子韬骂吴亦凡隐情大揭密

黄子韬现在是内地非常有名的小生,出演了很多影视剧,不过当初在韩国黄子韬和吴亦凡是一个团体EXO,不过两人的关系看起来没有想象中的好,网传黄子韬还骂吴亦凡,这是怎么回事?

5月15日,韩国组合EXO-M的队长吴亦凡被爆出要与SM公司解约,并向韩国首尔中央地方法院提出了“专属合约效力再确认”的诉讼请求。当晚,EXO-M的成员黄子韬不仅取消了对吴亦凡的关注,还在微博和ins发表对此事看法,称自己与公司遭到他的背叛。还表示剩下的11个人会继续准备演唱会,“一个人想要走,拦不住,想方设法的会逃离这里,所以逃离成功了。在我们不知情的情况下果然还是瞒着我们和公司,还是没有回来。野心会伴随许多人,但希望每个人都能够善于运用。

EXO长沙演唱会今日即将开启,但是,在成员们的机场图中却没有看到黄子韬的身影。最新消息爆出原来黄子韬在录制《丛林的法则》节目时脚受伤,有被拍到做轮椅回国的机场照片。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西医疗队 使上千苏丹失明者重见光明

2016-10-18 11:01阅读

陕西5镇入选第一批中国特色小镇

2016-10-17 10:30阅读

学习“三项机制” 凝聚安监人员工作合力

2016-10-14 12:05阅读

长安召开玉米生产机械化技术培训会

2016-10-12 14:31阅读

重阳佳节送关爱

2016-10-10 16:00阅读

长安区城市管理局“精”字当头全面开展国庆节前市容环境整治

2016-10-08 16:32阅读

灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

2016-09-30 19:11阅读