您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

胡歌承认不出演琅琊榜2 琅琊榜2完整演员表介绍

2016-10-18 15:59  广安在线  字号:T|T

胡歌承认不出演琅琊榜2 琅琊榜2完整演员表介绍

近日琅琊榜第二季的阵容一部分开始揭晓了,很多网友都希望是原班人马出演,在采访中胡歌表示自己将不会出演琅琊榜第二季,那么琅琊榜2的演员阵容都有谁呢?

近日,片方发布消息,风靡一时的古装剧《琅琊榜》第二部《琅琊榜2》定名为《琅琊榜之风起长林》,该剧将于11月开机,将分为上下两部,讲述的依旧是大梁朝堂的故事,但角色人物将经历大换血。这或许表明了演员阵容也将随着人物角色的调整而全面更新,目前演员正在甄选过程中。

胡歌16日现身金鹰节颁奖典礼,在晚会结束后受访时,被问到目前正在筹备中的《琅琊榜2》,他透露有仔细看过续集的剧本,“我觉得离开是对戏最好的保护。”这也是他首度对外界确认,自己不会参与演出《琅琊榜2》。为何决定退出《琅琊榜2》?胡歌表示看完续集剧本后,发现和第一部的故事有紧密连结,但故事的主线却有许多变化,认为“梅长苏”角色在第一部中就已落幕,“就让他停在观众的心里”,认为若梅长苏再出现,恐会伤害到这出剧。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
体现陕西元素讲好中国故事

2016-10-18 11:01阅读

周至县楼观新区工委贯彻落实县政府重点项目工作会议精神

2016-10-17 11:00阅读

金康路停车综合楼进行开业运行验收

2016-10-14 12:10阅读

长安召开玉米生产机械化技术培训会

2016-10-12 14:31阅读

副区长陈文社重阳节慰问新市区域敬老院

2016-10-10 16:15阅读

长安区城市管理局“精”字当头全面开展国庆节前市容环境整治

2016-10-08 16:32阅读

灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

2016-09-30 19:11阅读