您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

前卫镇县镇两级人民代表大会换届选举工作动员会圆满结束

2016-10-18 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

2016年10月18日早,前卫镇召开部署县镇两级人民代表大会换届选举工作动员会,集镇单位负责人,各村党支部书记、村主任以及机关全体干部等100余人参加。

会上参会人员认真学习聆听会议内容及要求

会议第一项由镇纪委书记汤九刚同志宣读《中共前卫镇纪律检查委员会关于加强换届风气监督工作的通知》,对本次人大换届选举工作纪律作出强调和要求,特别是要严格按照西安市严明换届纪律提醒卡的“九严禁”纪律规定遵守执行,按照流程办事。

会议第二项由镇人大主席樊西建同志宣读《中共前卫镇委员会关于印发前卫镇县镇两级人民代表大会换届选举工作的实施方案的通知》。按照方案要求,樊主席对前卫镇的换届选举工作做出全面部署和安排,并要求各村、集镇单位及包村干部等相关负责人严格按照换届选举方案的时间安排及方法步骤在规定时间内顺利完成换届选举工作。

最后、镇党委书记沈小宽同志对本次动员会做出重要讲话。提出了组织领导,严格换届程序;履行职责,发扬民主力量;严肃纪律,确保完成任务等三个方面的要求。本次大会为县镇人民代表大会换届工作顺利开展奠定了基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全国扶贫日 市县妇联开展关爱慰问活动

    深秋时节,我们迎来了我国第3个扶贫日和第24个国际消除贫困日。今天,市妇联主席李军、县委书记王浩、县委常委、统战部部长吴永平以及县妇联主席王瑜、县卫生局局长周德恩、蓝关镇街办书记杜新…[阅读]

    焦岱镇在全国扶贫日慰问重点贫困户

    10月17日全国扶贫日到来之际,焦岱镇组织机关帮扶干部工作人员深入低收入农户家中,了解低收入农户家庭生产、生活情况,并从精神上给予鼓励,物质上给予帮助;帮助村集体整合资源,招引帮扶项目…[阅读]

    市局领导专题调研葛牌镇污水处理厂建设情况

    10月11日下午,蓝田环保局召开中层以上会议,传达学习市局会议精神,安排部署我局近期重点工作。 会上,吴志海局长传达了市局巡视工作动员会议精神,组织学习了“三项机制”具体内容,并就三项…[阅读]

    粮食局扎实开展世界粮食日宣传

    为贯彻落实蓝田县委防范和处理邪教问题领导小组办公室《关于组织收听、收看、转载(播)中央媒体对“门徒会”案件新闻报道的通知》(下称《通知》)精神,县安监局迅速组织局机关干部观看了中央…[阅读]

    “健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

    为深入贯彻县委、县政府精准扶贫工作部署,10月14日,西安市卫计委、蓝田县卫计局“健康扶贫送医进村”大型义诊宣传活动在九间房镇韩家坪村举行。 活动中,西安市第一医院、蓝田县医院、县中医…[阅读]