您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

前卫镇县镇两级人民代表大会换届选举工作动员会圆满结束

2016-10-18 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

2016年10月18日早,前卫镇召开部署县镇两级人民代表大会换届选举工作动员会,集镇单位负责人,各村党支部书记、村主任以及机关全体干部等100余人参加。

会上参会人员认真学习聆听会议内容及要求

会议第一项由镇纪委书记汤九刚同志宣读《中共前卫镇纪律检查委员会关于加强换届风气监督工作的通知》,对本次人大换届选举工作纪律作出强调和要求,特别是要严格按照西安市严明换届纪律提醒卡的“九严禁”纪律规定遵守执行,按照流程办事。

会议第二项由镇人大主席樊西建同志宣读《中共前卫镇委员会关于印发前卫镇县镇两级人民代表大会换届选举工作的实施方案的通知》。按照方案要求,樊主席对前卫镇的换届选举工作做出全面部署和安排,并要求各村、集镇单位及包村干部等相关负责人严格按照换届选举方案的时间安排及方法步骤在规定时间内顺利完成换届选举工作。

最后、镇党委书记沈小宽同志对本次动员会做出重要讲话。提出了组织领导,严格换届程序;履行职责,发扬民主力量;严肃纪律,确保完成任务等三个方面的要求。本次大会为县镇人民代表大会换届工作顺利开展奠定了基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    团县委积极推动精准扶贫结对帮扶工作

    2016-10-18 11:00阅读

    周至县楼观新区工委贯彻落实县政府重点项目工作会议精神

    2016-10-17 11:00阅读

    终南镇县、镇两级人大代表选举工作全面启动

    2016-10-14 12:10阅读

    泾渭供电分公司贯彻落实“三项机制”全面激发干事热情

    2016-10-12 16:00阅读

    关山镇召开“三项机制”专题学习研讨会

    2016-10-10 16:19阅读

    长安区迎接省移民办专项督查并做好迎检工作

    2016-10-08 17:30阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读