您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

邓紫棋新恋情曝光遭否认 深扒邓紫棋林宥嘉分手原因是什么

2016-10-18 16:50  新浪  字号:T|T

邓紫棋新恋情曝光遭否认 深扒邓紫棋林宥嘉分手原因是什么

邓紫棋是香港女歌手,在我是歌手上被大家熟知。据悉邓紫棋曾和台湾歌手林宥嘉恋爱过,不过两人最后分手了,而且分手后还出现了相互撕逼的现象。那么两人当初为什么分手呢?

前日下午5点半,邓紫棋在中环普庆坊一间咖啡店中,同一个拥有模特身材、长相英俊的男子在角落里低声聊天。由于咖啡店位处偏僻,加上店内侍应清一色是外国人,邓紫棋使出浑身解数、托腮、咬手狂放电。邓紫棋和“新欢”的左手食指,同样戴着同款情侣戒指。二人在咖啡店由白天坐到夜幕降临,到咖啡店差不多打烊,才舍得走。之后,二人就坐邓紫棋预先预定的七人车离开。

难得有拖拍,G.E.M.与新欢聊得十分开心,由黄昏坐到入黑,至咖啡店差不多关门才舍得离开,出门时G.E.M.手上仍拿着热喝,与新欢边走边聊天,最后一起坐上一辆七人车。记者后来联络G.E.M.,她透过WhatsApp回覆:“只是朋友,认识了超过十年。完全没有所谓的情侣戒指。人家长住纽约,难得返香港先约出来敍旧。谢谢大家关心。”事实上,G.E.M.出道至今,公开承认的男友只得入行前的Bryon,以及在2010年Boxing Day被踢爆与台湾歌手林宥嘉谈恋爱,当日林宥嘉发现被拍照更一度发难抢记者相机,惟这段情最终维持4年,前年终于分手兼反面收场。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国网陕西省电力公司发布首份扶贫专项白皮书

2016-10-18 11:01阅读

周至县楼观新区工委贯彻落实县政府重点项目工作会议精神

2016-10-17 11:00阅读

将光明与爱洒向非洲 陕西医疗队使上千苏丹失明者重见光明

2016-10-14 14:00阅读

环保高陵分局全面排查辖区内泾河、渭河沿岸排污口

2016-10-12 16:04阅读

阎良区查找短板提升投资统计工作

2016-10-10 16:20阅读

民进汉中市第四次代表大会召开

2016-10-08 17:45阅读

质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

2016-09-30 20:31阅读