您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

贠笑冬到红旗街道调研工作

2016-10-18 17:16  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日下午,区委书记贠笑冬到红旗街道调研工作,听取了五星村城改工作和韩森东路东延伸项目进展情况汇报,对红旗街道及区城改办所做工作给予了肯定。贠笑冬指出,城改工作是我区发展的重要抓手和主要战场,是完善城市建设,改善民生,提升产业的重要依托。五星村城改是当前我区众多城改项目中难度最大,人数最多,影响最广的项目,也是我区各项工作当中的重头戏。

贠笑冬要求,一是五星村城改工作要紧密结合“两学一做”学习教育,充分发挥“党员志愿者”动迁队伍作用,在工作实践中锻炼、检验党员;二是要制定更加符合我区实际的城棚改政策,确保群众获得最大利益;三是区级相关部门要加大工作力度,及时解决五星村城改工作中出现的政策性、程序性问题。区金融办要积极探索村民拆迁补偿资金安全增值办法,解决融资和村民拆迁补偿资金回报问题。区委组织部要尽快制定相关激励政策,最大限度调动干部工作积极性,通过项目建设发现、培养、重用人才;四是红旗街道要充分发挥重大项目建设的引领带动作用,继续保持高昂士气,迎难而上,打赢这次攻坚战。

区上领导张传时、王红武及相关部门街道负责同志参加调研。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区卫计局开展扶贫日宣传活动

    2016-10-18 11:15阅读

    长安区将开展2016年1‰人口变动抽样调查工作

    2016-10-17 11:30阅读

    公安临潼分局斜口派出所禁毒宣传进校园

    2016-10-14 15:15阅读

    “爱心·足球”公益活动牵手高陵 助力校园足球梦

    2016-10-12 16:30阅读

    灞桥区委维稳办、区信访局认真学习贯彻省、市“三项机制”主要精神

    2016-10-10 17:10阅读

    长安区迎接省移民办专项督查并做好迎检工作

    2016-10-08 17:30阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读