您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宋喆车祸是真的吗 宋喆马蓉出轨照片证据曝光

2016-10-18 17:10  中国第一手游攻略网  字号:T|T

宋喆车祸是真的吗 宋喆马蓉出轨照片证据曝光

近日王宝强和马蓉的离婚案子开庭了,很多网友都在期待这场案子的结局会是什么。据悉,王宝强的经纪人叫宋喆,宋喆和马蓉的奸情也被公开了,网上还曾曝光了两人的出轨证据。据悉,宋喆曾被曝除了车祸,其实这是假的,宋喆并没有出车祸,只是大家杜撰而已。

据悉,王宝强马蓉离婚案将于18日下午开庭,有消息称届时王宝强将亲自出庭,而马蓉则申请不出庭。届时王宝强或将提交马蓉宋喆同居证据,包括露骨聊天记录等,这场离婚官司等了许久终于要开庭了。除了王宝强马蓉离婚案,马蓉起诉王宝强侵犯名誉案也将于近日下午开庭,王宝强律师透露有客观证据来起诉马蓉,有法律依据来提出诉讼请求。王宝强面对离婚案非常尊重法庭、尊重法律,遗照有客观事实来说话。

宋喆马蓉出轨证据

关于马蓉宋喆出轨的证据,网上又流传出疑似马蓉宋喆聊天记录截图,在这聊天记录中显示马蓉和宋喆互称“老公”“老婆”,还称王宝强为“死鬼”连转移财产的路径都曝光。不过关于这聊天记录的真实性却受到不少人的怀疑,至于这场离婚案究竟是怎样,只有等结果出来才知道了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区卫计局开展扶贫日宣传活动

2016-10-18 11:15阅读

粮食局扎实开展世界粮食日宣传

2016-10-17 12:00阅读

公安临潼分局斜口派出所禁毒宣传进校园

2016-10-14 15:15阅读

太华路街道三项措施确保政务热线工作良好运行

2016-10-12 17:11阅读

区委书记杨建强到滦镇街道宣讲区第三次党代会精神

2016-10-10 18:30阅读

榆林市加强消防安全管理达标创建工作

2016-10-08 17:55阅读

莲湖区科普日宣传活动在区儿童园艺馆圆满举行

2016-10-01 08:11阅读