您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖城管体制创新再添新举措 设立督导队管好自己人

2016-10-18 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

莲湖区城市管理机制、体制创新再添新举措——专门规范、督导、检查“自己人”工作作风、执法管理和服务效能情况的专职督察管理队伍——莲湖区城市管理局城管督导队,16日成立。这个专门和自己队伍中的“懒政”、“怠政”、“不作为”、“乱作为”、“越位”、“缺位”、“错位”等不良行为和现象“过不去”的专职督导队的建立,可望为区域城市管理、执法和服务水平的长效提升,提供有力的体制、机制保障。

莲湖区城管局创新设立城管督导队,负责对全区城管系统的执法、园林绿化、环卫保洁等岗位工作人员的全面履职效能、效果情况以及依法行政、文明执法、工作作风、仪容风纪等进行直接、专职、全面、长年的日常、重点、专项和跟踪等多方式“明暗”结合的督导和监察。

对督察和群众反映的问题,将在扎实落实的基础上,依据问题性质、影响、情节、后果等综合因素情况,对责任者和责任部门实施从批评教育、停职、撤职直至开除的不同处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区卫计局开展扶贫日宣传活动

    2016-10-18 11:15阅读

    粮食局扎实开展世界粮食日宣传

    2016-10-17 12:00阅读

    周至县政务服务中心举办职业道德培训

    2016-10-14 16:00阅读

    中山门街道组织社区档案干部开展档案专业知识培训

    2016-10-12 17:12阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    黑河国家森林公园多措并举保障“国庆黄金周”安全文明旅游

    2016-10-08 18:00阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读