您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

钟楚红市场买菜近照曝光 钟楚红老公朱家鼎是怎么去世的

2016-10-18 17:32  秀客网  字号:T|T

钟楚红市场买菜近照曝光 钟楚红老公朱家鼎是怎么去世的

钟楚红是香港女演员,她虽然年龄不小了,但是近日的照片还是非常的漂亮,很多网友觉得钟楚红现在的生活非常幸福,其实钟楚红的老公叫朱家鼎,已经去世了,之后她没有结婚了。那么钟楚红的老公为什么去世呢?

钟楚红(红姑)昨天到尖沙咀一个商场出席钟表品牌举行的摄影展活动,现场吸引不少途人围观兼举机拍摄她的风采,场面热闹。钟楚红坦言平时在街上经常被野生捕获,加上四处都是狗仔队,自己已开始接受。问她曾否遇过疯狂粉丝?“不多,还好的,大多是索取签名和拍照,渐渐习惯。(来者不拒?) 也不是,当我在吃饭时,觉得他们要尊重我,但吃完后我都会跟粉丝补拍的。”

若要盘点五十年内有代表性的港台女演员,钟楚红必定上榜,且名列前茅。钟楚红这个名字,不但堪称香港美女符号,对繁盛时期的香港电影也意味着四个字:不可替代。钟楚红(Cherie Chung )香港电影女演员,原籍广东省博罗县石湾镇西埔村,1960年02月16日出生于中国香港。1980年与周润发合作出演许鞍华执导的《胡越的故事》饰演一个名叫沈青的越南少女而成名。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区卫计局开展扶贫日宣传活动

2016-10-18 11:15阅读

粮食局扎实开展世界粮食日宣传

2016-10-17 12:00阅读

周至县政务服务中心举办职业道德培训

2016-10-14 16:00阅读

阎良区召开脱贫攻坚工作推进会

2016-10-12 17:16阅读

王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

2016-10-10 18:31阅读

蓝田气象局:召开9月份工作总结暨10月份工作安排会议

2016-10-08 18:01阅读

莲湖区“法律进学校”活动亮点纷呈

2016-10-01 08:16阅读