您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵?全力化解园区难题突破企业发展瓶

2016-10-19 08:00  兵马俑在线  字号:T|T
把土地深度开发和土地高效利用放在同等重要的位置。一方面要多途径、多办法并举,合力攻坚克难,有效化解征地拆迁矛盾,加快征地拆迁和土地平整工作进度,及时供地,避免项目等地开工的窘境,另一方面要利用好每一寸土地,提高单位土地的产出效益,实现现有存量土地全部布满布足,探索中小项目建设新模式,加快中小企业创业孵化园建设,引导和鼓励企业建设高层厂房,为实现多元化供地提供更多选择。搭建好银企合作平台,推进银企合作,帮助银企双方全面真实的掌握各自情况,积极向金融机构推荐优质企业,协调金融机构创新产品模式,推出更多符合园区企业额度小、次数多、周期短特征的金融产品。指导企业大胆进入“新三板”“新四板”等新的资本市场。实施人才战略,有效解决人员流动大、长期性缺岗这一园区企业“用工”问题的一大顽疾,在继续抓好春秋两季大型招聘工作的基础上,尽快建立一个稳定的、长期性的、常态化的招工平台。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    扶贫日慰问贫困户 扶贫帮困暖人心

    2016-10-18 15:00阅读

    长安区城市管理局查漏补缺深入推进户外广告及门头牌匾整治取得实效

    2016-10-17 13:30阅读

    市质监局检查组对阎良计量工作开展检查评价

    2016-10-14 16:16阅读

    雁塔区电子西街社区:做有责又有德的基层党员

    2016-10-12 18:00阅读

    高陵区鹿苑街办开展网络安全宣传活动

    2016-10-11 08:11阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读