您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵工业园区努力开展招商引资力求突破

2016-10-19 08:03  兵马俑在线  字号:T|T

一是针对薄弱环节,加大项目招引力度。着重跟紧目前融豪、聚集、西部物流等园区在谈的几个外资和市外项目,全力做好项目到资服务工作。二是加快项目推进速度。要全面强化项目推进机制,深化并联审批和代办制度,对重点项目推进过程中存在问题进行及时梳理,突出重点,跟踪服务,特别针对亿元以上重点项目,要全力以赴促使其快速推进。三是严格履约清理,促进集约节约用地。通过无偿收回、限期开发、征收土地闲置费等一系列措施,充分盘活闲置土地。

公司,一方面要继续深化服务企业意识,在经济压力加大的关键时刻,不断完善服务企业长效机制,提高服务效率,做到超前服务、主动服务和全程服务。另一方面要做好上级资金主管部们的沟通工作,给企业营造一个良好的项目资金申报工作环境。经常性协助企业做好生产经营、节能降耗以及融资服务等工作,确保项目建设顺利实施,企业经营规范有序。再一方面,要完善开发区企业融资担保体系建设,全面推进“工信园区贷”试点工作,切实解决企业融资困难,帮助企业渡过生产经营难关。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区白鹿原农业技术综合服务站积极开展2016年科普日宣传活动

    2016-10-18 15:10阅读

    市局领导专题调研葛牌镇污水处理厂建设情况

    2016-10-17 15:00阅读

    太华路街道办事处对辖区城市治理工作情况进行全面检查

    2016-10-14 17:14阅读

    高陵区财政局开展党员、团员志愿者“进社区大清扫志愿服务”活动

    2016-10-12 18:06阅读

    户县涝店镇社区开展庆国庆书画展活动

    2016-10-11 08:21阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读