您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵确保工业项目又好又快发展

2016-10-19 08:04  兵马俑在线  字号:T|T

一是抓好重点行业的经济运行监测,经常深入重点企业,掌握其运行和发展情况,及时协调解决企业运行中遇到的困难和问题。二是做好长庆和兵器总部经济文章,加强与相关企业的沟通,做好入驻总部企业的对接服务工作,确保完成全年经济目标任务。三是高度关注国际国内经济形势和产品市场及价格动态,及时与企业沟通,为企业决策提供参考。引导企业强化管理,大力提高管理水平,规范运营,降低成本,提高效益。同时,紧盯项目建设不放松,确保完成全年投资任务。加大项目推进力度,扎实组织开展重点项目攻坚会战,帮助项目单位克服困难,创造条件加快建设进度,切实提高当年投资工作量。要继续促进项目建设,着力落实项目开工条件,解决项目建设过程中的困难与问题,竭力营造“早开工、早建设、早投产”良好氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    世界粮食日,我们在行动

    2016-10-18 15:10阅读

    市局领导专题调研葛牌镇污水处理厂建设情况

    2016-10-17 15:00阅读

    太华路街道联合公安新城分局、区人防办等6家委办局开展卫生大擦洗活动

    2016-10-14 17:15阅读

    高陵区财政局团总支部积极开展“我们的节日?重阳”亲近老人、关爱行动志愿服务活动

    2016-10-12 18:07阅读

    户县涝店镇社区开展庆国庆书画展活动

    2016-10-11 08:21阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读