您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵三举措优化投资环境平台建设

2016-10-19 08:10  兵马俑在线  字号:T|T

一是搭建优化投资环境平台。全面开展“优化发展环境专项活动”,对企业实行全方位保护,严厉打击影响企业经营生产的人和事,尤其是对涉及机关干部、村组干部的从重处理,绝不姑息,同时积极与区劳动监察大队、区住建局园区办等部门联系,及时协调解决拖欠农民工工资、影响企业发展等问题。

二是搭建产业聚集平台。坚持把招商引资作为加快区域发展的内部动力和推进跨越式发展的“第一抓手”,在坚持招大引强的同时,积极转变招商和投资模式,今年以来,完成开工标准化厂房28.6万平方米,已建成标准化厂房21.6万平方米。目前累计入驻企业签约项目155余家,其中昆电陕西制造公司、嘉宝莉、陕西中教联印务、乐口福太等26余家已正式投产。

三是搭建基础设施平台。按照城市治理工作要求,不断强化道路维修、标识标线、绿化养护等市政基础设施建设,今年累计投入资金1000余万元,不断加快城市道路、市政配套、电力网线等基础设施建设,不断提升园区城市品位,同时随着后期南一横东延、旅游专线北延、泾河和渭河大桥扩宽、店子王泾河大桥等项目的完工和启动建设,园区的承载力和对外联通能力也将进一步增强,各类投资也会加速聚集。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区残联举办残疾人“七彩三鸡”和“绿壳鸡蛋”养殖技术培训班

    2016-10-18 15:13阅读

    区委中心组召开学习贯彻“三项机制”报告会

    2016-10-17 15:18阅读

    城市管理局加强全区渣土清运秩序整治力度

    2016-10-14 17:16阅读

    崇皇街道重阳节慰问老人

    2016-10-12 18:11阅读

    户县涝店镇社区开展庆国庆书画展活动

    2016-10-11 08:21阅读

    长安区交通运输管理所圆满完成“十一黄金周”执勤工作

    2016-10-09 08:30阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读