您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵做优服务助推企业健康有序发展

2016-10-19 08:11  兵马俑在线  字号:T|T

一是搭建领导跟进平台。由班子领导分别挂钩联系,确保一个重点项目,一名包抓领导、一套工作班子跟进、一个方案实施,落实好针对企业的“全程陪伴式”服务机制。及时协调解决企业在发展建设过程中存在的问题,积极加快项目落实。积极推进“千人亲商助企”活动,联合工业和商务局,指导和督促助企干部经常深入企业,解决影响企业生产和建设的问题。

二是搭建优质服务平台。通过建立园区企业服务网站、印制中央省市区优惠政策汇编,积极把各项优惠政策不折不扣地兑现给企业,切实调动企业提速发展、增产增效的积极性。同时建立“龙腾泾渭”微信公众号,及时发布园区发展建设动态和相关惠企政策,为企业和政府之间搭建了良好的互动平台。

三是搭建投融资平台。加强与省市工信委、中小企业局的联系,积极争取“小巨人”项目等专项资金,为企业发展提供资金支持,切实解决中小企业“融资难、融资贵”问题。2016年获得支持区县工业园区发展专项资金6000万元(融豪工业园3800万元,高陵聚集中小工业园2200万元)。“工信园区贷”已全面开展,目前已经有2家企业获批贷款,其中蓝雪包装获得490万元贷款、伊克赛尔获得100万元贷款。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区残联开展“心理援助”工作培训会

    2016-10-18 15:14阅读

    周至县楼观新区工作委员会积极开展扶贫日活动

    2016-10-17 16:00阅读

    大兆对入党积极分子进行培训

    2016-10-14 17:30阅读

    市发改委督查组到灞桥区开展抓项目促投资稳增长工作专项督查

    2016-10-12 18:12阅读

    户县涝店镇社区开展庆国庆书画展活动

    2016-10-11 08:21阅读

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读