您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高陵稳步形成特色产业集群

2016-10-19 08:17  兵马俑在线  字号:T|T
在高陵装备工业组团近几年的发展过程中,紧盯优势产业聚集和新兴产业培育,深度整合国内外优势资源,推进产业优化升级形成了以陕重汽、康明斯、汉德车桥、中集专用车、陕西万方、埃贝赫为代表的商用汽车,以中钢西重、中交西筑、陕煤重工、长庆机械总厂、鑫隆石油、航天德林为代表的通用专用装备制造,以西北有色院及其核心企业西部金属、西部超导为代表的新材料,以中国中车、金风科技、盾安电气为代表的风电新能源装备等为主导的产业发展格局,成长为陕西规模最大、装备工业特色最突出、与本省工业振兴战略契合程度最高的装备制造产业集群。2013年被陕西省中小企业促进局确定为县域工业集中区, 2014年、2015年连续两年被省政府评为县域工业集中区先进单位。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    青海省格尔木市副市长李小牛同志参观纺织城街道六棉棚户区改造项目现场

    2016-10-18 15:52阅读

    发挥食药监职能作用服务旅游市场食品安全

    2016-10-17 16:45阅读

    莲湖区安监局学习贯彻市委、区委“三项机制”传达全区第十三次党代会精神

    2016-10-14 17:54阅读

    区秦岭办传达学习第三次党代会精神

    2016-10-12 18:39阅读

    户县涝店镇社区开展庆国庆书画展活动

    2016-10-11 08:15阅读

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:27阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:28阅读