您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

高陵区人民检察院开启检察工作新篇章

2016-10-19 08:21  兵马俑在线  字号:T|T

近日,高陵区委正式宣布张柱军同志任区人民检察院党组书记职务,高陵检察将开启新篇章。

高陵区委常委、政法委书记王健同志主持会议。区委常委、组织部部长王雷同志宣布了张柱军同志的任职决定。区委副书记张韶辉同志代表区委欢迎张柱军同志来高陵任职,希望张柱军同志尽快进入角色,带领全院干警服务高陵经济社会发展,提升高陵检察院整体工作水平。

张柱军同志长以“诚、学、责、廉”四字为中心思想作表态发言:“诚”即忠诚,以诚明志,始终做到忠于党、忠于人民、忠于国家、忠于宪法和法律;“学”即学习,以学强能,深学党的新思想、新理论、新战略,精学法律理论和业务知识,严学履职需要的其他知识,不断提升自身的政治理论水平和业务工作能力;“责”即责任,以责促为,坚持围绕党委政府工作大局,明晰工作思路,明确工作重点,加大工作力度,为高陵区经济社会发展尽职尽责;“廉”即廉洁,以廉养德,坚决执行中央八项规定,严格恪守廉洁自律规定,自觉遵守检察工作纪律,同时认真履行党风廉政建设主体责任,落实“一岗双责”要求,抓好班子、带好队伍,干好工作。

张柱军同志表示,将带领全院的同志们,同心同德、恪尽职守、扎实工作,为“建设产业优化、生态优美、百姓富裕、社会和谐的新高陵”这一奋斗目标而努力,做出高陵检察人应有的贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县公安局国庆安保工作获市公安局肯定

    10月8日,市公安局副局长赵亚平在县公安局《国庆安保工作小结》上批示:少军局长、太康政委,今年国庆安保工作领导重视、研判准确、措施得力、督导严格、成效明显,刑事报警量下降27.3%,向你们表…[阅读]

    西安市发改委领导一行莅临周至县集贤产业园区调研市级重点项目

    为全面推进今年市级重点项目建设情况,10月9日下午,西安市发改委赵寅科副主任带领市发改委一行莅临集贤产业园区调研指导。县委常委、县政府党组成员刘凯陪同调研。赵寅科一行深入神盾计算机网路…[阅读]

    周至环保局三大举措落实“三项机制”

    深入学习、大力宣传、认真贯彻,周至环保局三大举措落实“三项机制”。 一是深入学习,统一思想。10月10日,周至环保局组织全局干部职工集中学习了《陕西省党政干部鼓励激励办法》(试行)、《陕西省…[阅读]

    周至县集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会

    10月10日下午,集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会,园区管委会中层以上领导干部参加会议。 会上,党工委副书记张峰力带领大家学习《中共周至县委办公室关于印发〈周至县党政干部鼓…[阅读]

    周至县安监局认真贯彻落实中国共产党周至县第十七次党代会会议精神

    县安监局认真贯彻落实中国共产党周至县第十七次党代会会议精神。 县十七次党代会召开之后,我局领导班子高度重视,10月10日,组织机关全体人员,专题召开会议。传达中共周至县第十七次代表大会会…[阅读]