您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高陵区人民检察院开启检察工作新篇章

2016-10-19 08:21  兵马俑在线  字号:T|T

近日,高陵区委正式宣布张柱军同志任区人民检察院党组书记职务,高陵检察将开启新篇章。

高陵区委常委、政法委书记王健同志主持会议。区委常委、组织部部长王雷同志宣布了张柱军同志的任职决定。区委副书记张韶辉同志代表区委欢迎张柱军同志来高陵任职,希望张柱军同志尽快进入角色,带领全院干警服务高陵经济社会发展,提升高陵检察院整体工作水平。

张柱军同志长以“诚、学、责、廉”四字为中心思想作表态发言:“诚”即忠诚,以诚明志,始终做到忠于党、忠于人民、忠于国家、忠于宪法和法律;“学”即学习,以学强能,深学党的新思想、新理论、新战略,精学法律理论和业务知识,严学履职需要的其他知识,不断提升自身的政治理论水平和业务工作能力;“责”即责任,以责促为,坚持围绕党委政府工作大局,明晰工作思路,明确工作重点,加大工作力度,为高陵区经济社会发展尽职尽责;“廉”即廉洁,以廉养德,坚决执行中央八项规定,严格恪守廉洁自律规定,自觉遵守检察工作纪律,同时认真履行党风廉政建设主体责任,落实“一岗双责”要求,抓好班子、带好队伍,干好工作。

张柱军同志表示,将带领全院的同志们,同心同德、恪尽职守、扎实工作,为“建设产业优化、生态优美、百姓富裕、社会和谐的新高陵”这一奋斗目标而努力,做出高陵检察人应有的贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区韦曲街道召开人民调解员业务培训会

    为了进一步提高村居人民调解员的业务水平,在区司法局的大力支持下,韦曲司法所于7月26日召开韦曲街道人民调解员业务培训会,集中对韦曲辖区的68个村居的100多名人民调解员进行了业务培训。 这…[阅读]

    莲湖区政务中心开展“我们的节日?中秋”经典诵读比赛

    9月14日,区政务中心组织工作人员开展了“我们的节日?中秋”经典诵读比赛活动。比赛以“团结、团圆、和谐、喜庆”为主题,在主持人《月下独酌》诗词诵读中拉开序幕。 20余位选手依次上台,诵读…[阅读]

    幸福长寿”送上门 欢歌笑语伴老兵

    “不光节目好看,这书法作品更好!”中秋节前夕,陕西省军区西北一路干休所的老兵们喜笑颜开,他们在莲湖区老年协会会员的陪伴下,提前度过了一个开心快乐的中秋节。   不久前,莲湖区老年协…[阅读]

    碑林区区委书记董劲威深入长安路CBD管委会办公室 调研亲商助企工作

    9月13日上午,区委书记董劲威深入长安路CBD管委会办公室调研长安路CBD建设及亲商助企工作,区中小企业促进局、亲商助企办和CBD管委会办公室相关负责同志参加座谈。 董劲威听取了长安路CBD管委会…[阅读]

    阎良区把握"两学一做"要求 助推美丽乡村建设

    来源:西部网-陕西新闻网 西部网讯(通讯员 丁磊)“咱村的‘老黄牛’又在路边清理杂草呢!”清晨九点多,阎良区武屯镇老寨村党支部书记牛浴友已经在村子的街道旁清除了一个多小时杂草了。虽然已是八…[阅读]