您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

王莽街道举办“感恩祖国 关爱老人 消除贫困”主题活动

2016-10-19 08:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日是我国扶贫日,当日上午,市政协驻村扶贫工作队在我街道韦二村举行了感恩祖国 关爱老人 消除贫困主题活动。市政协第八党支部、王莽街道主要领导、村两委会班子等相关人员共同参加了本次活动。

原市政协副主席、党组副书记陈振虎同志带领市政协一行9人,看望了韦二村7户贫困家庭,送去了米面油、健身器材等慰问品,并为其拍摄全家福,随后装裱相赠。陈书记鼓励贫困户要振作精神,多想办法,在街道党工委、办事处的扶持下,主动脱贫,早日过上好生活。

最后,市政协一行人员同街道主要领导、村两委会主要干部在韦二村村委会会议室召开了感恩祖国 关爱老人 消除贫困主题座谈会,围绕活动主题进行工作交流。街道党工委书记任浪同志向市政协一行介绍了当前王莽经济社会发展以及扶贫工作情况,并希望市政协继续关注、支持王莽的发展,第一书记发挥应有作用,共同为消除贫困、建成全面小康社会作出新贡献。

王莽街道办事处 何娟

2016年10月18日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区40余所学校师生收看《千里雷声万里闪》

    2016-10-18 16:31阅读

    搭建信贷服务平台服务三农经济发展

    2016-10-17 16:23阅读

    模拟法庭进社区 居民学法长见识

    2016-10-14 17:50阅读

    区秦岭办传达学习第三次党代会精神

    2016-10-12 18:31阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读