您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区组织开展电视问政、城市治理联合大检查

2016-10-19 09:10  兵马俑在线  字号:T|T

10月13日,灞桥区副区长孟超带领区协调办、区城市管理局、环保灞桥分局、区安监局、各街办及区相关部门主要负责同志,对全区电视问政、城市治理工作进行联合检查,重点检查了各街办辖区的集贸市场、公厕、废旧资源回收站及建筑工地。

副区长孟超对我区城市治理专项工作提出以下几点要求:一是进一步提高认识,切实增强责任感和荣誉感,从严、从细、从实加强城市治理工作,切实加强电视问政节目曝光整改工作的落实。二是举一反三,认真、全面、深入的开展自查自纠活动,保证思想不松懈,城市治理工作不走过场,同时要全面加强城市治理工作个别人员中存在工作纪律方面问题的整顿力度。三是严格执行城市治理工作有关规定,以“电视问政”为契机,各单位自觉接受群众媒体监督,要严肃查处违反工作纪律和损害群众利益的行为,抓好我区城市治各项工作落实,树立群众满意的灞桥城管新形象。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区食品药监局从严整治秋季校园餐饮食品安全

    2016-10-18 17:15阅读

    听民声 快速反应抓整改 立长效 严格管理顺民意

    2016-10-17 17:00阅读

    九九重阳节退休人员城墙健步走活动

    2016-10-14 18:52阅读

    区秦岭办传达学习第三次党代会精神

    2016-10-12 18:31阅读

    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读