您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区长王强前往引镇等街道再督查移民搬迁项目建设

2016-10-19 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

是否全面启动进展如何10月18日,区长王强前往引镇、王莽、杨庄等街道,通过明察暗访,再督查全区移民搬迁项目建设情况。

王强先后察看了引镇街道五里庙村搬迁新村建房、王莽街道尹村移民搬迁建房和杨庄街道营沟村移民搬迁建房情况,并随机抽查了杨庄街道大寨村移民搬迁建房情况。

王强要求,各街办和相关部门要按照脱贫搬迁、避灾搬迁的具体任务和时限要求,进一步动员组织各村组和广大群众,多举措加快实施,强化督查,保质保量、按期完成任务。

据了解,10月3日区政府专题会后,各街办立即部署,严格时限要求,攻坚克难,积极发动村组和群众参与移民搬迁建房工程。目前,全区已全面启动,正在按照时限进度加快实施,广大农村群众对政府这一举措给予充分肯定和赞赏,纷纷表示这项民生工程真是办到了群众心坎里。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王莽街道举办形式多样的重阳节活动

    10月9日,阴历九月初九,是传统的重阳佳节,王莽街办组织辖区各村、社区举办了形式多样的重阳节活动,与辖区老人共度佳节,为空巢老人、鳏寡孤独老人送去温暖。 街道社事办干部代表党工委、办事…[阅读]

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    9月23日上午,分局召开全体党员大会,选举产生国土长安分局出席中国共产党西安市长安区第三次党代表大会代表。会议分四项议程进行:1、党委向大会报告代表候选人的产生过程及基本情况;2、审议…[阅读]

    学深悟透促提升 “两学一做”绽新象

    本网讯 长安区东大街道位于秦岭北麓,下辖22个行政村,1个社区,共39个党支部。在全街道3万余人口中,有1448名党员,其中农村党员1192名,占党员总数的82.32%;60岁及以上的党员504名,占党员总…[阅读]

    区委书记杨建强实地调研浐河长安段治理进展情况

    9月12日,区委书记杨建强调研浐河治理进展情况,副区长胡民升一同参加。 杨建强一行先后到浐河治理杨庄段、引镇段查看进展情况,并听取了区水务局和杨庄、引镇、鸣犊街办的汇报。 杨建强强调,…[阅读]

    西安市卫计委、西安市长安区卫计局组织开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动

    为深入贯彻落实两学一做学习教育有关要求,进一步树立卫生计生行业良好形象,建设群众满意的卫生计生服务体系,切实提高人民群众的健康水平,按照《西安市卫生和计划生育委员会关于印发2016年服…[阅读]