您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈坤孩子的妈妈到底是谁 陈坤儿子几岁了近照曝光

2016-10-19 09:50  荆楚网  字号:T|T

陈坤孩子的妈妈到底是谁 陈坤儿子几岁了近照曝光

近日,电视剧凰权的男主角揭晓,就是不太拍电视剧的陈坤。据悉围绕陈坤最大的秘密不是演戏,而是他儿子的妈妈是谁。据悉,多年前陈坤有一个儿子,很多网友都看过他的照片,不过对于孩子妈妈的身份,陈坤却三缄其口。那么陈坤孩子的妈妈到底是谁?

陈坤儿子几岁了近照曝光

陈尊佑是陈坤的儿子,2002年2月14日出生,大名叫陈尊佑,小名优优。2002年出生。陈坤父子各种亲密照,陈坤说,对于儿子的到来他一点都不恐惧,因为自己有能力养活他。对于儿子的到来,陈坤说“一切生命的出现,都是巧合凝聚的一刻。我有个儿子在我身边也很好。”

如今,40岁的陈坤儿子已经14岁了,也就是说,陈坤26岁的时候有了这个儿子。陈坤自曝,儿子的梦想不是进娱乐圈当明星,而是打篮球杀进NBA。至于日后是否会结婚?陈坤倒不排斥聊这个话题。他说,他没有那么伟大,为了儿子不结婚。但是,他是一个很奇怪的人,越是爱一个人,就越不在意那个人,所以,他爱的那个人,最终都会被冷漠死的。也因为这个原因,至今还没出现一个真正完全懂他的人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区赴义乌、东阳、杭州等地开展招商推介活动

2016-10-18 19:00阅读

环西街道铁塔寺社区“法律援助自助服务终端系统”正式启动

2016-10-17 17:45阅读

莲湖区局及时组织传达全市地税局长座谈会会议精神

2016-10-14 19:05阅读

陕西晨之味:织就古城咸阳舌尖上的彩虹

2016-10-13 09:00阅读

陕西名优特产品“春城”受热捧 阎嘉伊

2016-10-11 11:02阅读

全省“三秦巾帼脱贫行动”推进会在安康召开

2016-10-09 10:04阅读

县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

2016-10-03 10:00阅读