您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

陈坤孩子的妈妈到底是谁 陈坤儿子几岁了近照曝光

2016-10-19 09:50  兵马俑在线  字号:T|T

陈坤孩子的妈妈到底是谁 陈坤儿子几岁了近照曝光

近日,电视剧凰权的男主角揭晓,就是不太拍电视剧的陈坤。据悉围绕陈坤最大的秘密不是演戏,而是他儿子的妈妈是谁。据悉,多年前陈坤有一个儿子,很多网友都看过他的照片,不过对于孩子妈妈的身份,陈坤却三缄其口。那么陈坤孩子的妈妈到底是谁?

陈坤儿子几岁了近照曝光

陈尊佑是陈坤的儿子,2002年2月14日出生,大名叫陈尊佑,小名优优。2002年出生。陈坤父子各种亲密照,陈坤说,对于儿子的到来他一点都不恐惧,因为自己有能力养活他。对于儿子的到来,陈坤说“一切生命的出现,都是巧合凝聚的一刻。我有个儿子在我身边也很好。”

如今,40岁的陈坤儿子已经14岁了,也就是说,陈坤26岁的时候有了这个儿子。陈坤自曝,儿子的梦想不是进娱乐圈当明星,而是打篮球杀进NBA。至于日后是否会结婚?陈坤倒不排斥聊这个话题。他说,他没有那么伟大,为了儿子不结婚。但是,他是一个很奇怪的人,越是爱一个人,就越不在意那个人,所以,他爱的那个人,最终都会被冷漠死的。也因为这个原因,至今还没出现一个真正完全懂他的人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

荆楚网
全站热点
乐基儿黎明为什么离婚 乐基儿新男友是谁被爆好事将近

乐基儿是黎明的前妻,两人当初非常甜蜜,不过最后却离婚了。很多网友好奇乐基儿和黎明为什么离婚?据悉乐基儿现在已经有了新的男友,网上爆出乐基儿的好事将近,这是真的吗? 35岁的乐基儿自从…[阅读]

欢喜密探袁玉娥的结局是什么 袁玉娥扮演者王鸥的老公是谁

近日,电视剧欢喜密探正在热播,剧中袁玉娥是原来是包贝尔饰演的牛大宝的初恋情人,不过很多人觉得袁玉娥最后的结局不是很好,和牛大宝不会在一起,这是真的吗?据悉袁玉娥的扮演者是演员王鸥,…[阅读]

葛荟婕公布同性亲密照 葛荟婕现任老公张亮是真的吗

汪峰现在的生活非常幸福,和章子怡有一个可爱的女儿。据悉汪峰的前妻是葛荟婕,近日她公布了自己和一位同性的亲密照片,很多网友觉得两人是不是有恋情。网传葛荟婕现在的老公叫张亮,那么葛荟婕…[阅读]

葛荟婕和葛天是什么关系 葛荟婕吸毒找汪峰要钱怎么回事

葛荟婕是汪峰的前妻,很多人觉得葛荟婕和葛天长得很像,两人到底是什么关系?网传葛荟婕曾经吸毒,而且还找汪峰要钱,这是怎么回事,这是真的吗? 葛荟婕和葛天是什么关系 葛荟婕和葛天什么关系…[阅读]

莫文蔚老公去世了吗原因是什么 莫文蔚老公资料背景介绍

莫文蔚是香港女演员,她演唱了很多的影视剧,不过她的感情问题非常受关注,据悉莫文蔚已经结婚了。网传莫文蔚的老公已经去世了,这是怎么回事?莫文蔚的老公到底是谁呢? 莫文蔚老公死了怎么回…[阅读]