您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

【灞桥区中学生锻炼基地】 2016—2017学年高中军训圆满结束

2016-10-19 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

“年少磨志,戎装燃情点亮青春梦想;霸上砺剑,激情发扬高唱军魂嘹亮”。伴随着第八期军训闭营仪式的结束,灞桥区中学生锻炼基地圆满地完成了本学期高一年级的军训工作。

在本学期的训练过程中,共评选出训练标兵、内务标兵、优秀班长共118名,优秀学员171名,优秀带队教师10名。

对中学生来讲,军训是不可多得的人生淬炼。从八月暑期的酷热到十月连绵的阴雨,尽管天气条件恶劣,但同学们依然满怀激情、斗志昂扬。训练场上矫健的身影、响亮的口号,无不展现着灞桥学子们意气风发、立志图强的铮铮铁骨。苦与痛、笑与泪的背后,收获的是责任与担当,体会到的是团结与坚持的真正内涵。

霸上砺剑正当时,相信在区教育局的正确指导下,在所有领导和工作人员的不懈努力下,灞桥区中学生锻炼基地将会迎来一个更加辉煌灿烂的明天!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区赴义乌、东阳、杭州等地开展招商推介活动

    2016-10-18 19:00阅读

    2016“双创”活动周西安碑林分会场活动启幕

    2016-10-17 18:00阅读

    莲湖区机关事务管理局传达学习区第十三次代表大会精神

    2016-10-14 19:06阅读

    区长王强一行赴五星街道宣讲区第三次党代会精神

    2016-10-13 09:30阅读

    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    县林业局召开森林资源保护管理执法专项行动动员会

    2016-10-09 10:03阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读