您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

陈坤结婚了吗老婆是谁 陈坤和周迅是什么关系

2016-10-19 10:04  光明网  字号:T|T

陈坤结婚了吗老婆是谁 陈坤和周迅是什么关系

陈坤近日要拍电视剧,很多网友又对他关注起来了。据悉,陈坤现在还没有结婚,现在并没有老婆。陈坤在娱乐圈的好友非常多,陈坤和周迅的关系非常好,两人经常出现在一起,那么陈坤打算结婚吗?

陈坤是中国内地演员,演过多部影视剧作品,演技和帅气的外表深受观众的喜爱,据悉,陈坤有一个私生儿子,今年10几岁了,而外界比较关注陈坤儿子生母是谁,陈坤老婆是谁,日前,陈坤老婆何琳照片曝光,盛传陈坤老婆是演员何琳,但是并未得到陈坤的承认,只是猜测而已。

陈坤从出演《金粉世家》后,他那种忧郁而刚毅的气质深受观众的喜爱,关于陈坤私生活自然受关注,网上传闻陈坤老婆是何琳,儿子生母何琳被证实。传言在上学的时候,何琳就对陈坤许下芳心,也许二人会有一段不可告人的渊源吧。但是,陈坤现在还是单身,何琳并不是陈坤老婆,网上传闻只是猜测,何琳是陈坤的老婆这样的说法来是因为何琳在接受访问时的一句调侃,没想到网友还真当回事。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
赵丽颖陈伟霆现实生活是什么样的 赵丽颖的现任男朋友是谁

近日赵丽颖获得了金鹰奖,很多网友觉得赵丽颖非常的成功。事业上很成功,赵丽颖的感情生活也是非常受大家关注。网传赵丽颖和陈伟霆现实中是恋人,不过网爆赵丽颖的男友是圈外人王昊,这两种说法…[阅读]

乐基儿离婚后爆肥是怎么回事 乐基儿以前很漂亮是真的吗

近日黎明前妻乐基儿被爆已经有了新欢,两人关系稳定,似有结婚的打算。不过大家不知道的是乐基儿在和黎明离婚后有一段时间爆肥,可能是因为伤心的原因,不过当初的乐基儿那可是非常的漂亮,要不…[阅读]

乐基儿黎明为什么离婚 乐基儿新男友是谁被爆好事将近

乐基儿是黎明的前妻,两人当初非常甜蜜,不过最后却离婚了。很多网友好奇乐基儿和黎明为什么离婚?据悉乐基儿现在已经有了新的男友,网上爆出乐基儿的好事将近,这是真的吗? 35岁的乐基儿自从…[阅读]

欢喜密探袁玉娥的结局是什么 袁玉娥扮演者王鸥的老公是谁

近日,电视剧欢喜密探正在热播,剧中袁玉娥是原来是包贝尔饰演的牛大宝的初恋情人,不过很多人觉得袁玉娥最后的结局不是很好,和牛大宝不会在一起,这是真的吗?据悉袁玉娥的扮演者是演员王鸥,…[阅读]

葛荟婕公布同性亲密照 葛荟婕现任老公张亮是真的吗

汪峰现在的生活非常幸福,和章子怡有一个可爱的女儿。据悉汪峰的前妻是葛荟婕,近日她公布了自己和一位同性的亲密照片,很多网友觉得两人是不是有恋情。网传葛荟婕现在的老公叫张亮,那么葛荟婕…[阅读]