您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈坤结婚了吗老婆是谁 陈坤和周迅是什么关系

2016-10-19 10:04  光明网  字号:T|T

陈坤结婚了吗老婆是谁 陈坤和周迅是什么关系

陈坤近日要拍电视剧,很多网友又对他关注起来了。据悉,陈坤现在还没有结婚,现在并没有老婆。陈坤在娱乐圈的好友非常多,陈坤和周迅的关系非常好,两人经常出现在一起,那么陈坤打算结婚吗?

陈坤是中国内地演员,演过多部影视剧作品,演技和帅气的外表深受观众的喜爱,据悉,陈坤有一个私生儿子,今年10几岁了,而外界比较关注陈坤儿子生母是谁,陈坤老婆是谁,日前,陈坤老婆何琳照片曝光,盛传陈坤老婆是演员何琳,但是并未得到陈坤的承认,只是猜测而已。

陈坤从出演《金粉世家》后,他那种忧郁而刚毅的气质深受观众的喜爱,关于陈坤私生活自然受关注,网上传闻陈坤老婆是何琳,儿子生母何琳被证实。传言在上学的时候,何琳就对陈坤许下芳心,也许二人会有一段不可告人的渊源吧。但是,陈坤现在还是单身,何琳并不是陈坤老婆,网上传闻只是猜测,何琳是陈坤的老婆这样的说法来是因为何琳在接受访问时的一句调侃,没想到网友还真当回事。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区赴义乌、东阳、杭州等地开展招商推介活动

2016-10-18 19:00阅读

县规住局深入帮扶村开展精准扶贫工作

2016-10-17 18:00阅读

莲湖区机关事务管理局传达学习区第十三次代表大会精神

2016-10-14 19:06阅读

区长王强到滦镇、子午街道实地督查移民搬迁工作

2016-10-13 09:32阅读

陕西农村住房保险实施方案出台 自然灾害等将获赔

2016-10-11 11:03阅读

宝鸡市渭滨区14个重点项目集中开工

2016-10-09 10:12阅读

“高铁旅游”助推 国庆前三天陕西接待游客2086.41万人次

2016-10-03 21:30阅读