您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周迅吸毒是真的吗 被爆吸毒烂脸是怎么回事

2016-10-19 10:13  悦尚网  字号:T|T

周迅吸毒是真的吗 被爆吸毒烂脸是怎么回事

今天是周迅的生日,她的老公高圣远为她过生日,很多网友都羡慕两人的幸福生活。网上爆出周迅吸毒的新闻,还因为吸毒烂脸了,这是谣传还是真的?

日前周迅好友陈坤力挺周迅并附上了一张周迅的素颜照,从照片中我们可以看出周迅的脸跟我们平日里看到的是有很大不同。

这张照片遭到周迅粉丝抗议,令网友们惊呼“周迅,你的脸是怎么了”。也有网友开玩笑地高呼要周迅和陈坤“绝交”:“交到个会发你素颜照来衬托自己美貌的朋友,还是绝交了吧。”陈坤本想帮着周迅澄清与谢霆锋之间的滑稽绯闻,谁知越帮越乱。更有人称周迅是因吸毒烂脸。其实很早之前就有人爆料周迅的皮肤不好,之前有知名化妆师爆料周迅的皮肤又黄又黑又扁,皮肤是暗疮型油皮,在加上身在娱乐圈经常熬夜拍戏,还有话浓妆等,皮肤自然不会好。很多娱乐圈的女明星皮肤都是很差的,不过上妆之后依然光彩照人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵?全力化解园区难题突破企业发展瓶

2016-10-19 08:00阅读

碑林区开启8+3双向督导检查机制扎实推进国卫复审工作

2016-10-17 18:01阅读

莲湖区机关事务管理局传达学习区第十三次代表大会精神

2016-10-14 19:06阅读

区长王强到滦镇、子午街道实地督查移民搬迁工作

2016-10-13 09:32阅读

陕西农村住房保险实施方案出台 自然灾害等将获赔

2016-10-11 11:03阅读

宝鸡铁路发送旅客25万人次

2016-10-09 10:14阅读

“高铁旅游”助推 国庆前三天陕西接待游客2086.41万人次

2016-10-03 21:30阅读