您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

周迅吸毒是真的吗 被爆吸毒烂脸是怎么回事

2016-10-19 10:13  悦尚网  字号:T|T

周迅吸毒是真的吗 被爆吸毒烂脸是怎么回事

今天是周迅的生日,她的老公高圣远为她过生日,很多网友都羡慕两人的幸福生活。网上爆出周迅吸毒的新闻,还因为吸毒烂脸了,这是谣传还是真的?

日前周迅好友陈坤力挺周迅并附上了一张周迅的素颜照,从照片中我们可以看出周迅的脸跟我们平日里看到的是有很大不同。

这张照片遭到周迅粉丝抗议,令网友们惊呼“周迅,你的脸是怎么了”。也有网友开玩笑地高呼要周迅和陈坤“绝交”:“交到个会发你素颜照来衬托自己美貌的朋友,还是绝交了吧。”陈坤本想帮着周迅澄清与谢霆锋之间的滑稽绯闻,谁知越帮越乱。更有人称周迅是因吸毒烂脸。其实很早之前就有人爆料周迅的皮肤不好,之前有知名化妆师爆料周迅的皮肤又黄又黑又扁,皮肤是暗疮型油皮,在加上身在娱乐圈经常熬夜拍戏,还有话浓妆等,皮肤自然不会好。很多娱乐圈的女明星皮肤都是很差的,不过上妆之后依然光彩照人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
赵丽颖陈伟霆现实生活是什么样的 赵丽颖的现任男朋友是谁

近日赵丽颖获得了金鹰奖,很多网友觉得赵丽颖非常的成功。事业上很成功,赵丽颖的感情生活也是非常受大家关注。网传赵丽颖和陈伟霆现实中是恋人,不过网爆赵丽颖的男友是圈外人王昊,这两种说法…[阅读]

乐基儿离婚后爆肥是怎么回事 乐基儿以前很漂亮是真的吗

近日黎明前妻乐基儿被爆已经有了新欢,两人关系稳定,似有结婚的打算。不过大家不知道的是乐基儿在和黎明离婚后有一段时间爆肥,可能是因为伤心的原因,不过当初的乐基儿那可是非常的漂亮,要不…[阅读]

乐基儿黎明为什么离婚 乐基儿新男友是谁被爆好事将近

乐基儿是黎明的前妻,两人当初非常甜蜜,不过最后却离婚了。很多网友好奇乐基儿和黎明为什么离婚?据悉乐基儿现在已经有了新的男友,网上爆出乐基儿的好事将近,这是真的吗? 35岁的乐基儿自从…[阅读]

欢喜密探袁玉娥的结局是什么 袁玉娥扮演者王鸥的老公是谁

近日,电视剧欢喜密探正在热播,剧中袁玉娥是原来是包贝尔饰演的牛大宝的初恋情人,不过很多人觉得袁玉娥最后的结局不是很好,和牛大宝不会在一起,这是真的吗?据悉袁玉娥的扮演者是演员王鸥,…[阅读]

葛荟婕公布同性亲密照 葛荟婕现任老公张亮是真的吗

汪峰现在的生活非常幸福,和章子怡有一个可爱的女儿。据悉汪峰的前妻是葛荟婕,近日她公布了自己和一位同性的亲密照片,很多网友觉得两人是不是有恋情。网传葛荟婕现在的老公叫张亮,那么葛荟婕…[阅读]