您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

马王街道组织免费义诊活动

2016-10-19 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月18日,马王社区卫生服务中心组织专家和医护人员,为马王街办沙河村60岁以上老人进行了免费义诊活动。

沙河村有很多老人患有高血压、糖尿病等慢性病。医护人员一边向老人们讲解卫生保健、饮食安全、合理用药等方面的知识,一边为老人们量血压、测血糖、检查身体并详细询问老人们的身体状况,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后护理等问题。据悉,此次活动共计为80多位老人做了免费体检,接受群众咨询150余人次,发放健康宣传资料200多份。

通过此次活动,及时解决了老人们日常生活中遇到的各种疾病问题,增强了他们自我保健预防疾病的健康知识,真正将健康送到老人身边,得到了广大群众们的称赞。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    子午组织召开区第三次党代会精神宣讲会

    10月12日,为了全面贯彻落实区第三次党代会精神,子午街道组织全体机关干部及村干部在子午镇村召开区第三次党代会精神宣讲会。准确领会党代会的精神实质是指引子午发展的航向标。宣讲会由区政协…[阅读]

    子午街道认真贯彻区第三次党代会精神

    为在全街道迅速兴起学习、宣传、贯彻区第三次党代会精神热潮,推动区域经济建设加快发展,子午街道党工委将10月份党建主题月定为区第三次党代会精神宣传月,用党代会精神引领群众、团结群众、武…[阅读]

    子午街道党校校长向学员宣讲区第三次党代会精神

    近日,子午街道党工委书记(党校校长)贺君同志利用休假时间,为街道党校二期学员宣讲区第三次党代会精神。 贺君紧紧围绕经济强、百姓富、生态美、环境优的奋斗目标,对大会报告主要内容进行了一一…[阅读]

    长安区委书记杨建强率团到沪深等地开展招商考察

    本网讯 日前,长安区委书记杨建强率团到上海、杭州、广州、深圳等地开展招商考察活动,回访看望入区老企业,参加2016年云栖大会,主动对接洽谈新项目,为长安发展增添新活力。 11、12日,杨建强…[阅读]

    区城(棚)改办学习贯彻长安区第三次党代会精神的情况汇报

    为及时传达贯彻长安区第三次党代会会议精神,全力推进长安区城(棚)改工作再上新台阶。10月13日,区城(棚)改办召开党员干部大会,传达学习了第三次党代会的会议精神,并要求全体干部迅速把思想和…[阅读]