您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

让标准走进生活 让生活更有品味

2016-10-19 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

长安区开展西安地方小吃标准宣贯工作

10月14日,是一年一度的世界标准日,作为世界标准日宣传活动之一,质监长安分局联合长安区食品药监局开展西安地方小吃标准宣贯工作,让标准走进生活,让生活更有品味。

肉夹馍、biangbiang面、牛羊肉泡馍、葫芦头泡馍、蓝田饸饹等5项西安地方小吃技术规范制定、发布,是发挥标准引领作用,推动传统特色小吃向标准化、连锁化、规模化经营发展的助推器,也是品质西安标准体系建设的重要组成部分。

宣传活动中,质监长安分局、区食品药监局工作人员走进飞鸿肉夹馍、秦正biangbiang面等5家餐饮企业,发放标准文本、张贴宣传海报,现场解答问题,促进餐饮企业提高标准意识,养成学习标准、认识标准、遵守标准的良好习惯。让地方小吃的加工制作更加规范,共同呵护西安小吃的名誉,为老百姓提供更加正宗地道的地方传统小吃。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区赴义乌、东阳、杭州等地开展招商推介活动

    2016-10-18 19:00阅读

    周至县安委办多措并举加强安全生产应急管理执法检查工作

    2016-10-17 18:02阅读

    莲湖区城市管理局更新果皮箱为城市换新颜

    2016-10-15 08:45阅读

    竹峪镇召开精准扶贫核查工作会

    2016-10-13 10:00阅读

    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

    2016-10-09 10:15阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读