您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

西安市长安区人社局劳动力市场加强工作纪律提升窗口形象

2016-10-19 10:32  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强单位内部工作纪律,提升单位窗口工作形象,提高工作人员办事效率,区人社局劳动力市场结合正在进行的两学一做学习教育活动组织全体工作人员对《事业单位工作人员处分条例》《劳动保障协理员管理办法》进行系统学习。

通过对条例和管理办法的宣读,提高工作人员在工作时间内的自觉性,加深对工作纪律的进一步认识。在会上,特意强调了三点,一是健全工作人员工作纪律行为,实行上下班指纹签到,杜绝迟到早退现象。二是制定工作人员行为规范,上班期间挂牌上岗,工作期间桌面不得对方与业务无关物品,不做与工作无关的事。三是严明工作人员奖惩制度,充分激发干部队伍内在的事业心、责任感和工作热情,增强纪律观念和自律意识,增强管理过程中的刚性约束,把各项规章制度真正落到实处。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区赴义乌、东阳、杭州等地开展招商推介活动

    2016-10-18 19:00阅读

    周至县安委办多措并举加强安全生产应急管理执法检查工作

    2016-10-17 18:02阅读

    莲湖区城市管理局更新果皮箱为城市换新颜

    2016-10-15 08:45阅读

    竹峪镇召开精准扶贫核查工作会

    2016-10-13 10:00阅读

    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

    2016-10-09 10:15阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读