您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖区食品药监局开展食品生产加工环节年度培训会

2016-10-19 10:46  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步增强食品生产加工企业负责人的法律意识和责任意识,切实做好生产加工环节食品安全监管工作,10月13日至14日,莲湖区食品药监局组织辖区59名食品生产企业及小作坊负责人开展了业务知识培训。

培训会上,邀请专业讲师对微生物的来源、防范及相关标准进行重点讲解,讲解人员与企业检验员进行了互动,现场解答标准使用过程中的有关问题。食品加工科监管人员对《陕西省食品小作坊监督管理办法》、《食品生产许可审查通则》及现场核查评分记录表的相关规定等内容进行了细致解读,并要求企业做到以下三点:一是认清形势,提高认识,诚信守法,规范生产;二是正确把握“原料查验、过程控制、出厂检验”三道关,从生产源头上保证食品质量安全;三是立即组织相关人员学习此次培训内容,提高食品质量安全意识。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区赴义乌、东阳、杭州等地开展招商推介活动

    2016-10-18 19:00阅读

    县水务局深入帮扶村检查扶贫工作

    2016-10-17 18:07阅读

    莲湖区城市管理局更新果皮箱为城市换新颜

    2016-10-15 08:45阅读

    集贤镇领导班子召开“两学一做”第三季度研讨会

    2016-10-13 10:05阅读

    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

    2016-10-09 10:15阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读