您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西正通煤业产销平稳提升

2016-10-19 11:02  西北信息报  字号:T|T

(记者魏建军通讯员韩通长孙佳迪)9月份以来,陕西正通煤业公司通过采取多种措施,提高煤炭产能,强化煤炭销售,增加效益。9月27日,发出运煤车辆达到491辆,销售煤炭1万3千多吨,达到该公司建矿以来最好水平。

“目前,我们的回采高度设定在5米多,通过合理调整推采速度和放顶煤,工作面的产量得到了稳步提升。”该公司五四采煤队队长张兴海说。随着煤炭产量提升,销售工作也摆上了重要议程。

“良好的煤质是吸引客户的重要因素。”该公司煤炭营销专业化公司经理魏加春说,为了保证煤质,该公司从源头开始,对煤质水分、灰分等进行全方位控制、全过程管理。

保证煤质的同时,多样化的产品结构和高质量的服务也成为该公司强化销售的重要手段。“客户需要什么,我们就生产什么。”魏加春说,他们在前期市场调研的基础上,按照产量排定销售量,积极了解客户需求,根据客户对商品煤热值的需求,及时调整产品结构。

目前,该公司已有热值在5200大卡的末煤、水洗精末煤、小块、中块和原末煤5种煤炭产品。下一步,该公司还将继续根据市场和客户需要,生产更多的煤炭产品。

此外,该公司还以市场为导向,采取客户座谈、电话咨询、微信交流等方式,积极调研煤炭市场价格走向,及时掌握市场信息,合理制定煤价,确保市场竞争的主动权。“我们还将充分发挥公司铁路运输专用线的优势,积极开拓优质市场,让正通品牌煤走向全国各地,实现效益最大化。”对于今后的销售工作,该公司财务总监丁乃国充满信心。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵经济社会发展稳步提升

    2016-10-19 08:12阅读

    陕西省脱贫攻坚进展顺利亮点纷呈 今年130万人脱贫任务有望按期实现

    2016-10-17 21:30阅读

    丝绸之路邂逅“袁家村” 陕西成熟旅游模式助力敦煌小镇

    2016-10-15 09:03阅读

    周至县农业局持续用力推进精准扶贫

    2016-10-13 10:29阅读

    枣园街道举办“庆重阳弘扬敬老爱老美德”联谊座谈会

    2016-10-11 11:45阅读

    商洛市柞水今年板栗产量超过四千吨

    2016-10-09 10:29阅读

    陕西省未来三天东部天气依然晴好 西部有降水降温

    2016-10-04 09:30阅读