您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西正通煤业产销平稳提升

2016-10-19 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

(记者魏建军通讯员韩通长孙佳迪)9月份以来,陕西正通煤业公司通过采取多种措施,提高煤炭产能,强化煤炭销售,增加效益。9月27日,发出运煤车辆达到491辆,销售煤炭1万3千多吨,达到该公司建矿以来最好水平。

“目前,我们的回采高度设定在5米多,通过合理调整推采速度和放顶煤,工作面的产量得到了稳步提升。”该公司五四采煤队队长张兴海说。随着煤炭产量提升,销售工作也摆上了重要议程。

“良好的煤质是吸引客户的重要因素。”该公司煤炭营销专业化公司经理魏加春说,为了保证煤质,该公司从源头开始,对煤质水分、灰分等进行全方位控制、全过程管理。

保证煤质的同时,多样化的产品结构和高质量的服务也成为该公司强化销售的重要手段。“客户需要什么,我们就生产什么。”魏加春说,他们在前期市场调研的基础上,按照产量排定销售量,积极了解客户需求,根据客户对商品煤热值的需求,及时调整产品结构。

目前,该公司已有热值在5200大卡的末煤、水洗精末煤、小块、中块和原末煤5种煤炭产品。下一步,该公司还将继续根据市场和客户需要,生产更多的煤炭产品。

此外,该公司还以市场为导向,采取客户座谈、电话咨询、微信交流等方式,积极调研煤炭市场价格走向,及时掌握市场信息,合理制定煤价,确保市场竞争的主动权。“我们还将充分发挥公司铁路运输专用线的优势,积极开拓优质市场,让正通品牌煤走向全国各地,实现效益最大化。”对于今后的销售工作,该公司财务总监丁乃国充满信心。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    北关街道龙首原社区举办“爱在金秋” 重阳文艺汇演

    在秋风送爽、丹桂飘香的季节,我们又迎来了传统的敬老节日——九九重阳节,重阳节也是温馨的“老人节”。为弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,使辖区的老人度过一个快乐、祥和的节日,10月9日…[阅读]

    安健制剂生产线建设项目开工仪式隆重举行

    9月25日,安健制剂生产线建设项目开工仪式隆重举行。 安健制剂生产线建设项目由西安安健药业有限公司投资建设,项目占地74亩,一期总投资10000万元。一期工程建筑面积12000平方米,主要建设小容…[阅读]

    区发改委召开推进会分析研判滞后指标

    (本网讯 通讯员:胡源) 9月19日,区发改委召开指标推进会,分析研判固定资产投资、服务业增加值、城镇居民可支配收入等滞后指标,提出具体推进措施。针对固定资产投资任务,一是要加强与区统计…[阅读]

    蓝田县副县长吴永平带队检查中秋、国庆前安全生产工作

    蓝田信合党委认真落实县委县政府2016年扶贫工作部署,动员全体党员广泛参与,围绕帮扶重点村、重点户扎实开展精准扶贫工作。 工作措施:一是下派党委成员驻村蹲点,与新城区委下派干部组成扶贫…[阅读]

    试飞中心百名新员工满怀激情投身航空试飞

    试飞中心百名新员工满怀激情投身航空试飞 近日, 中航工业试飞中心以“牢记航空史, 点亮试飞精神” 为主题, 通过航空素质系列教育,对109名新员工进行专题培训。新员工的到来为试飞中心增添了…[阅读]