您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

区委常委常务副区长刘晓洲到细柳街道宣讲区第三次党代会精神

2016-10-19 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日下午,区委常委、常务副区长刘晓洲到细柳街道宣讲区第三次党代会精神,全体机关干部、部分村和社区负责人参加宣讲会。

刘晓洲就区第三次党代会召开的重要意义、会议特点进行了总体介绍,重点就区委书记杨建强在党代会上做的题为《践行五大发展理念,奋力追赶超越,为加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的西安国际化大都市新型城区而努力奋斗》的报告做了详细解读。刘晓洲强调,区第三次党代会是贯彻习总书记七一重要讲话精神的具体体现,为建设强、富、美、优的国际化大都市,实现人民生活幸福明确了方向,会议组织紧张有序,整个过程民主气氛浓烈,代表履职积极性高,会议成果体现了代表们的集体智慧。随后,刘晓洲以长安更强了、长安更美了、长安人民的日子更红火了、长安人民的心劲更足了为纲,结合实际,用平实的语言,对长安前五年在7个方面、23项重点工作情况进行了详细解读,对富、强、美、优的五年发展目标展开解析,对实现目标的7项举措、25项目重点工作,深入浅出的谈出了自己的见解。最后,刘晓洲强调所有干部要提振精神,宣传好本届党代会的主旋律,做好创业史,站在历史发展的新高度,把各项工作干到实处。

    全站热点
    王莽街道举办“感恩祖国 关爱老人 消除贫困”主题活动

    2016-10-19 08:30阅读

    九峰镇多措并举助力扶贫工作

    2016-10-18 09:00阅读

    环保高陵分局对一违法企业进行断电迫使其停产

    2016-10-15 10:00阅读

    碑林区物价局认真学习贯彻“三项机制”

    2016-10-13 11:01阅读

    区金融办进一步加强两类公司非现场监管力度

    2016-10-11 11:56阅读

    灞桥区四项举措保障国庆期间道路交通安全

    2016-10-09 11:10阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读