您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蔡少芬的老公张晋个人资料介绍 蔡少芬年轻时的照片太美了

2016-10-19 13:37  兵马俑在线  字号:T|T

蔡少芬的老公张晋个人资料介绍 蔡少芬年轻时的照片太美了

蔡少芬是香港女演员,她凭借甄嬛传在内地有了很大的名气,蔡少芬在事业上成功的同时家庭也很幸福。据悉蔡少芬的老公叫张晋,是内地男演员,两人育有两个孩子,下面了解下张晋的资料。

蔡少芬年轻时的照片太美了

蔡少芬在微博晒出两张青春旧照,并写道:“一张是我13岁时拍的照片,一张是我19、20(岁)时!我感到,没分别!只是画了眉毛加了长发。”照片中,13岁的蔡少芬一头短发,穿着红色上衣,歪头对镜微笑,显现出明显的尖下巴。另一张中,年轻的蔡少芬穿着红色古装,笑容甜蜜,十分俊俏。

网友看到照片后纷纷点赞留言,“自带苹果肌,好看”,“不管哪个時期,你都是‘美女芬’”,还有人对比两张照片称:“一个清纯一个媚。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

伊秀网
全站热点
金星秀赵丽颖择偶标准条件曝光 赵丽颖的男朋友是陈伟霆吗

近日,内地小花赵丽颖做客了金星秀,畅谈了自己的娱乐圈生活。不过很多粉丝都很关注她的感情生活,现场赵丽颖就谈了自己的择偶标准。赵丽颖和陈伟霆因为合作了很多的影视剧而受到了大家的喜欢,…[阅读]

不和陌生人说话的狐狸爸爸身份揭晓 深扒陈晓东张柏芝分手原因

近日,蒙面唱将猜猜猜正在热播,节目中有许多的歌手等待大家的猜测。近日才上线的不和陌生人说话的狐狸爸爸更是非常神秘。昨晚他终于揭开了神秘的身份,他就是歌手陈晓东。陈晓东除了歌手身份,…[阅读]

乔任梁追思会22日上号举行 到场嘉宾引关注倾城四少会去吗

近日,演员乔任梁的不幸去世给娱乐圈蒙上阴影,据悉乔任梁追思会将在22日上海举办。很多网友关心的是到场的好友有哪些,当年的倾城四少会不会来呢? 乔任梁的追思会将在上海市徐汇区漕溪路210号…[阅读]

马蓉夏克立最新合照引争议 深扒马蓉和夏克立是什么关系

王宝强和马蓉的离婚案子正在进行,不过马蓉看似并没有受到影响,网友曝光了她的近照,和爸爸去哪儿夏克立合照很愉快。大家都在好奇这两人是什么关系呢? 近日,有网友曝光了一组马蓉最新生活照…[阅读]

大嫁风尚夏燃的结局是什么 夏燃和和金志豪在一起了吗

近日,电视剧《大嫁风尚》正在热播,剧中杨紫和乔振宇的强强联合真是看点十足。据悉杨紫在剧中饰演的是女主夏燃,她是一个婚礼策划师。夏燃和乔振宇饰演的金志豪有一段感情戏,那么两人最后在一…[阅读]