您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朱茵为女儿庆生正面照曝光 朱茵老公黄贯中资料简介

2016-10-19 13:54  兵马俑在线  字号:T|T

朱茵为女儿庆生正面照曝光 朱茵老公黄贯中资料简介

近日,朱茵为自己的女儿庆生,而神秘的女儿正面照片也曝光了。据悉朱茵曾出演了大家印象深刻的大话西游,大家非常喜欢紫霞仙子,不过现实中朱茵的感情之路算不上顺利,曾和周星驰谈过,现在的老公叫黄贯中,下面了解下黄贯中的相关资料。

朱茵和黄贯中一向非常保护爱女黄莺(乳名叉烧包),不想女儿曝光。日前,朱茵却罕有地在微博贴出一家三口的相片,并留言:“小莺,生日快乐!”原来她和老公在迪士尼为囡囡庆祝4岁生日。在乐园与乖女骑旋转木马,黄莺开心甜笑拿着公主图案的气球,女儿遗传妈妈的美女基因,笑容跟妈妈一样甜美,4岁身高已及爸爸腰部,被粉丝们封为“小女神”。

小宝贝黄莺,4岁小小年纪,五官还没完全长开,已能看见她遗传了“紫霞仙子”的大眼睛,鼻子和嘴巴则跟爸爸黄贯中非常相像,是个气质独特的小美女。粉丝除了赞萌娃可爱如小仙子外,也说44岁的朱茵根本没变,夸她冻龄功夫之高强,至今仍像少女一样美丽。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区组织开展电视问政、城市治理联合大检查

2016-10-19 09:10阅读

长安区委书记杨建强率团到沪深等地开展招商考察

2016-10-18 09:30阅读

“健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

2016-10-15 12:00阅读

陕西省肿瘤医院与癌症希望基金会(HOPE)正式签约合作

2016-10-13 11:06阅读

区金融办进一步加强两类公司非现场监管力度

2016-10-11 11:56阅读

孝满蓝桥 爱在重阳

2016-10-09 13:00阅读

陕西男子为救两人 自家车被烧成光架仅拿出手机

2016-10-06 09:01阅读