您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朱茵和周星驰为什么分手 朱茵松口谈周星驰什么内容

2016-10-19 14:13  兵马俑在线  字号:T|T

朱茵和周星驰为什么分手 朱茵松口谈周星驰什么内容

朱茵是香港演员,曾凭借大话西游被大家熟知,朱茵和周星驰也因为这部戏传出恋情,据悉两人谈了几年,最后分手了。之后两人并没有说明分手原因,不过好多年后朱茵松口谈了周星驰,到底说了什么内容呢?

对于许多喜欢朱茵的人来说,真正认识朱茵都是从她的《大话西游》开始的,那个在《大话西游》中的“紫霞仙子”,那段《大话西游》中最为著名的情感表白,曾经感动了无数的痴情男女。但是,正如《大话西游》中的结局,周星驰和朱茵这对曾经爱的死去活来的恋人最终也是以悲伤的分手作为结局。

朱茵与周星驰的恋情在当时也是毛的沸沸扬扬,人尽皆知。现在事情过去了这么多年,而朱茵也做人妇。朱茵松口谈周星驰,冰释前嫌或将再合作。而两人当初分手原因也是让大家费解。朱茵松口谈周星驰 称有好作品不拒绝合作但她似乎担心被误解留恋旧情,随即补充:“已经找到了属于自己的灵魂伴侣,又何必在他人身上多费力气呢?”

香港女星朱茵2012年与香港传奇乐团“Beyond”成员黄贯中结婚,婚姻生活幸福美满,但最为轰动的是与周星驰的一段地下情,当年她为了男方事业绝口不提恋情,就这样过了3年,最后却传出男方劈腿伤透她的心宣告分手,更撂下狠话绝不见周星驰,直到最近她才松口破冰,表示两人还有机会可以合作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

太平洋网络
全站热点
金星秀赵丽颖择偶标准条件曝光 赵丽颖的男朋友是陈伟霆吗

近日,内地小花赵丽颖做客了金星秀,畅谈了自己的娱乐圈生活。不过很多粉丝都很关注她的感情生活,现场赵丽颖就谈了自己的择偶标准。赵丽颖和陈伟霆因为合作了很多的影视剧而受到了大家的喜欢,…[阅读]

不和陌生人说话的狐狸爸爸身份揭晓 深扒陈晓东张柏芝分手原因

近日,蒙面唱将猜猜猜正在热播,节目中有许多的歌手等待大家的猜测。近日才上线的不和陌生人说话的狐狸爸爸更是非常神秘。昨晚他终于揭开了神秘的身份,他就是歌手陈晓东。陈晓东除了歌手身份,…[阅读]

乔任梁追思会22日上号举行 到场嘉宾引关注倾城四少会去吗

近日,演员乔任梁的不幸去世给娱乐圈蒙上阴影,据悉乔任梁追思会将在22日上海举办。很多网友关心的是到场的好友有哪些,当年的倾城四少会不会来呢? 乔任梁的追思会将在上海市徐汇区漕溪路210号…[阅读]

《叮咯咙咚呛》第二季嘉宾名单揭晓 明星奔赴陕西学艺很惊艳

近日,《叮咯咙咚呛》第二季基即将开播,这个节目要聚焦民族文化,第一期四位嘉宾就奔赴陕西,他们一起学习陕西传统的民间艺术。那么有哪些明星加盟这个节目呢,大家拭目以待。 《叮咯咙咚呛》…[阅读]

大嫁风尚聂璇为什么去美国 聂璇为什么会被叫“王太太”

在电视剧大嫁风尚中,聂璇是留学回国的产科医生,男主金志豪的大学同学,不过在两人谈婚论嫁之际不告而别。很多网友都非常好奇聂璇为什么去美国 ,她当初不声不响离开到底是怎么回事?据悉,聂…[阅读]