您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朱茵和周星驰为什么分手 朱茵松口谈周星驰什么内容

2016-10-19 14:13  太平洋网络  字号:T|T

朱茵和周星驰为什么分手 朱茵松口谈周星驰什么内容

朱茵是香港演员,曾凭借大话西游被大家熟知,朱茵和周星驰也因为这部戏传出恋情,据悉两人谈了几年,最后分手了。之后两人并没有说明分手原因,不过好多年后朱茵松口谈了周星驰,到底说了什么内容呢?

对于许多喜欢朱茵的人来说,真正认识朱茵都是从她的《大话西游》开始的,那个在《大话西游》中的“紫霞仙子”,那段《大话西游》中最为著名的情感表白,曾经感动了无数的痴情男女。但是,正如《大话西游》中的结局,周星驰和朱茵这对曾经爱的死去活来的恋人最终也是以悲伤的分手作为结局。

朱茵与周星驰的恋情在当时也是毛的沸沸扬扬,人尽皆知。现在事情过去了这么多年,而朱茵也做人妇。朱茵松口谈周星驰,冰释前嫌或将再合作。而两人当初分手原因也是让大家费解。朱茵松口谈周星驰 称有好作品不拒绝合作但她似乎担心被误解留恋旧情,随即补充:“已经找到了属于自己的灵魂伴侣,又何必在他人身上多费力气呢?”

香港女星朱茵2012年与香港传奇乐团“Beyond”成员黄贯中结婚,婚姻生活幸福美满,但最为轰动的是与周星驰的一段地下情,当年她为了男方事业绝口不提恋情,就这样过了3年,最后却传出男方劈腿伤透她的心宣告分手,更撂下狠话绝不见周星驰,直到最近她才松口破冰,表示两人还有机会可以合作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区长王强前往引镇等街道再督查移民搬迁项目建设

2016-10-19 09:30阅读

县长陈顺利赴辋川镇调研移民搬迁工作并看望慰问低收群众

2016-10-18 10:00阅读

“健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

2016-10-15 12:00阅读

《陕西省渭河生态区建设总体规划》出台 沿渭建设一条长521公里呈带状分布的生态景观带

2016-10-13 11:06阅读

助力“双创”:西安创业大学与西安培华学院签署战略合作协议

2016-10-11 13:00阅读

蓝田气象局:开展区域自动气象站核查校准和维护

2016-10-09 13:01阅读

陕西男子为救两人 自家车被烧成光架仅拿出手机

2016-10-06 09:01阅读