您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙俪日常生活中很恶心是怎么回事 孙俪早年黑历史被曝光

2016-10-19 14:28  卓机网  字号:T|T

孙俪日常生活中很恶心是怎么回事 孙俪早年黑历史被曝光

孙俪是内地女演员,出演了很多的影视剧,在甄嬛传中饰演的甄嬛被大家熟知。不过人红是非多,孙俪的走红历史被扒,网传她在日常生活中很恶心,孙俪早年的黑历史也被曝光,这是怎么回事呢?

孙俪早年黑历史被曝光

“网络村妮”在博客中写道,“早在拍《玉观音》前,北京海润影视的老板刘某就在四处物色女角,而他的一贯宗旨是既要会演戏又要价钱便宜。他自信剧本好就能捧新人,而最关键的是新人听话。孙俪为了成名也孤注一掷豁出去了,把在部队里的吹小号的男朋友毅然甩掉,陪着这个大腹便便的刘老板又是东京又是加拿大地做暗地三陪。

现在孙俪算是熬出头了,才跟着经纪人常继红另起炉灶脱离了刘某,还找了个邓超谈一番‘爱情’好忘掉自己卖身求名的羞耻往事,而刘也转投了童蕾的怀抱。看平时假装清纯天真的孙俪,其实真实年龄已经29岁了,当年在刘某的帮助下改了个假身份证。”此文在昨日晚间时候已被悄悄删除。记者致电孙俪的经纪人常继红,她称该爆料完全是胡说八道,“现在网络博客越来越离谱,写东西也是非常不负责任。”问及会不会对写博客的作者进行起诉,常继红低调地表示等找到写博客的人再说,现在不想发表任何评论。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区开展形式多样纪念活动迎接长征胜利80周年

2016-10-19 09:32阅读

县委政法委精准扶贫落实产业

2016-10-18 10:02阅读

陕西省直机关举办纪念长征胜利80周年报告会

2016-10-15 14:31阅读

陕西环境保护督察巡查试点启动 陕西省环境保护督察巡查组进驻榆林

2016-10-13 11:07阅读

助力“双创”:西安创业大学与西安培华学院签署战略合作协议

2016-10-11 13:00阅读

喜迎重阳佳节 挥洒夕阳风韵 “老年生活也有别样的精彩”

2016-10-09 13:03阅读

紫阳一男子酒后无理取闹 手持凶器欲伤民警

2016-10-06 10:39阅读