您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙俪邓超离婚是真的吗 深扒两人的离婚原因真相是什么

2016-10-19 14:40  吴大哥娱乐网  字号:T|T

孙俪邓超离婚是真的吗 深扒两人的离婚原因真相是什么

孙俪和邓超是娱乐圈大家非常羡慕的一对夫妻,不过在娱乐圈的是非也很多,两人经常被传出离婚的消息。邓超被多次传出出轨的新闻,其实两人并没有离婚,那么网上的离婚原因是什么?

孙俪邓超离婚是真的吗

2005年,孙俪与邓超在拍摄电视剧《幸福像花儿一样》时因戏生情。2011年4月25日,邓超表示已于2010年2月8日自己生日当天与孙俪领取结婚证;6月7日,已经怀有身孕的孙俪与邓超在上海举行婚礼。

邓超和孙俪两人2005年因拍摄的电视剧《幸福像花儿一样》而结缘,随后因戏陷入热恋,并且在2010年两人登记结婚后相隔一年便爆出孙俪怀孕,并在上海举行婚礼了。但是两人结婚才相隔几年,又为何会传出孙俪邓超离婚呢?其实是因为有人爆出孙俪突然秒删一条写着“再见,爱情!再见,婚姻!”的微博信息,虽然随后就被孙俪秒删。但是却逃不够细心的网友们,很多网友就开始揣测两人是不是情感出现问题,并且不再相信爱情闹离婚呢。为此就有记者联系了孙俪经纪人询问关于这条消息是否真实,但是从经纪人的口气得知似乎这条传闻的真实性还有待考证。所以两人并没有离婚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
东大街道西大村开展家风家训送写活动

2016-10-19 09:33阅读

县委政法委精准扶贫落实产业

2016-10-18 10:02阅读

陕西省委宣传部安排部署坚定文化自信讲好陕西故事工作

2016-10-15 14:32阅读

陕西农村生活垃圾治理考核办法出台

2016-10-13 11:07阅读

助力“双创”:西安创业大学与西安培华学院签署战略合作协议

2016-10-11 13:00阅读

提振精气神 激发新活力 全面贯彻落实“三项机制” ——中共碑林区委书记 董劲威

2016-10-09 13:04阅读

紫阳一男子酒后无理取闹 手持凶器欲伤民警

2016-10-06 10:39阅读