您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

电视剧麻雀的大结局剧情揭密 谁是真正的麻雀陈深的结局是什么

2016-10-19 14:54  万家热线  字号:T|T

电视剧麻雀的大结局剧情揭密 谁是真正的麻雀陈深的结局是什么

近日,电视剧《麻雀》正在热播,即将播出到了大结局,很多网友很想知道李易峰饰演的陈深非常关注,那么陈深最后的结局是什么?

谁是真正的麻雀

第一种说法,陈深是真正的麻雀。特别行动处一分队队长陈深他真正的身份是中共地下党员,代号“麻雀”,曾经的他只是一位剃头匠,但是他和行动处处长毕忠良有着过命的交情,因为当年陈深救过毕忠良的命,所以他和毕忠良的关系看起来很好,陈深也因此十分“放肆”。

第二种说法是真正的麻雀另有其人,一开始时,陈深的代号是023,并不是麻雀。那么真正的麻雀究竟是谁呢?陈深只是在诈死后以麻雀(也是宰相)的代号继续战斗着,这角度主要是从原着小说中得来的。小说在尾声写到陈深向一个代号叫做布谷鸟的女人讲述了他不简单的一生。其中讲到他的代号是麻雀,布谷鸟说麻雀已经牺牲了,陈深回答:可我在为她活下去。她有两个代号,她的另一个代号叫宰相。以后我会一直用麻雀这个代号。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
东大街道西大村开展家风家训送写活动

2016-10-19 09:33阅读

新城区食品药品监督管理局五举措加强食品生产加工小作坊日常监督检查

2016-10-18 10:11阅读

陕西省委宣传部安排部署坚定文化自信讲好陕西故事工作

2016-10-15 14:32阅读

第一届世界苹果大会暨第九届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会举行开幕式

2016-10-13 11:09阅读

长安区水务局学习贯彻“三项机制”

2016-10-11 14:30阅读

提振精气神 激发新活力 全面贯彻落实“三项机制” ——中共碑林区委书记 董劲威

2016-10-09 13:04阅读

陕西高速将迎来返程高峰 提醒司机朋友们错峰出行

2016-10-07 08:32阅读