您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

谢娜离开快乐大本营了吗 谢娜为什么不主持快本了

2016-10-19 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

谢娜离开快乐大本营了吗 谢娜为什么不主持快本了

谢娜因为快乐大本营被大家熟知,也成为内地综艺的一姐,不过近日很多网友发现谢娜不是经常主持快乐大本营,这是怎么回事?谢娜这是跳槽了吗?

在最近几期快乐大本营中,明显看出谢娜不怎么活跃了,在《旋风孝子》这一期里,有很多次镜头捕捉到何炅老师与谢娜对话,谢娜都不怎么接话,场面一度看着很尴尬,而且玩游戏的时候也是心不在焉,全然没有以前的热乎劲,这一点都不像是坡姐的风采啊。

近日又传出谢娜录节目的时候发飙向导演喊话表达不满,我不相信如果一直想在芒果台扎根的娜娜会因为玩游戏就被传出这么一个负面,这不禁让我想起已经传了很久的谢娜将要离开快本的消息。从上月吴昕高调参加时装周,我们是不是可以猜测,湖南台要重点包装吴昕了呢?而不断传出的谢娜的负面,是不是也预示着与老东家的合作真的快要结束了?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

伊秀网
全站热点
演员张嘉倪低调产子小名OK 张嘉倪老公买超背景资料介绍

张嘉倪是内地女演员,曾因为出演了一系列的琼瑶剧被大家熟知。张嘉倪在圈内的绯闻非常多,曾和杜淳等人有感情绯闻,不过在前一段事件她低调的同意了求婚,近日低调的产下了自己的儿子。据悉,张…[阅读]

不和陌生人说话的狐狸爸爸身份揭晓 深扒陈晓东张柏芝分手原因

近日,蒙面唱将猜猜猜正在热播,节目中有许多的歌手等待大家的猜测。近日才上线的不和陌生人说话的狐狸爸爸更是非常神秘。昨晚他终于揭开了神秘的身份,他就是歌手陈晓东。陈晓东除了歌手身份,…[阅读]

大闹天竺出品人是马蓉?大闹天竺什么时候上映演员表介绍

近日,王宝强的婚礼事件还有很多网友关注,王宝强的新片大闹天竺也即将上映。不过细心的网友发现这部电影的出品人竟然是马蓉,很多网友纷纷表示要抵制该片。那么这部片子的出品人到底是谁,什么…[阅读]

非诚勿扰方妮努尔被赶走是哪一期 方妮努尔骂孟非是怎么回事

在非诚勿扰的舞台上,大家经常可以看到女嘉宾和主持人孟非之间非常和谐的一面,不过曾有一位女嘉宾方妮努尔骂了孟非,这是怎么回事。据悉,方妮努尔最后被赶走了,这到底是哪一期呢? 方妮努尔…[阅读]

大嫁风尚聂璇是谁演的 聂璇扮演者宁丹琳曾出演家有儿女三四部

近日,电视剧《大嫁风尚》正在热播,剧中聂璇是女二号,她为了追爱从美国回来,不过最后没有找到爱情。据悉,聂璇是演员宁丹琳饰演的,她曾出演过家有儿女三四部,下面了解下宁丹琳的相关资料。…[阅读]