您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

谢娜离开快乐大本营了吗 谢娜为什么不主持快本了

2016-10-19 15:15  伊秀网  字号:T|T

谢娜离开快乐大本营了吗 谢娜为什么不主持快本了

谢娜因为快乐大本营被大家熟知,也成为内地综艺的一姐,不过近日很多网友发现谢娜不是经常主持快乐大本营,这是怎么回事?谢娜这是跳槽了吗?

在最近几期快乐大本营中,明显看出谢娜不怎么活跃了,在《旋风孝子》这一期里,有很多次镜头捕捉到何炅老师与谢娜对话,谢娜都不怎么接话,场面一度看着很尴尬,而且玩游戏的时候也是心不在焉,全然没有以前的热乎劲,这一点都不像是坡姐的风采啊。

近日又传出谢娜录节目的时候发飙向导演喊话表达不满,我不相信如果一直想在芒果台扎根的娜娜会因为玩游戏就被传出这么一个负面,这不禁让我想起已经传了很久的谢娜将要离开快本的消息。从上月吴昕高调参加时装周,我们是不是可以猜测,湖南台要重点包装吴昕了呢?而不断传出的谢娜的负面,是不是也预示着与老东家的合作真的快要结束了?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
【高桥中学】组织全体师生观看神舟十一发射活动

2016-10-19 10:10阅读

新城区食品药品监督管理局五举措加强食品生产加工小作坊日常监督检查

2016-10-18 10:11阅读

陕西省委宣传部安排部署坚定文化自信讲好陕西故事工作

2016-10-15 14:32阅读

周至县安委办开展安全生产应急管理执法检查工作

2016-10-13 11:10阅读

长安区水务局学习贯彻“三项机制”

2016-10-11 14:30阅读

提振精气神 激发新活力 全面贯彻落实“三项机制” ——中共碑林区委书记 董劲威

2016-10-09 13:04阅读

陕西高速将迎来返程高峰 提醒司机朋友们错峰出行

2016-10-07 08:32阅读