您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田县国务院巡查资料准备情况考核工作完成

2016-10-19 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日,秋高气爽,阳光明媚,由县文体广电局、西安市体育局携手向玉山镇杨寨村捐赠路灯仪式在杨寨村健身广场举行。

本次扶贫捐赠活动是西安市体育局牵线“雷士”集团为响应党中央精准扶贫号召,贯彻落实市委、市政府加大扶贫开发力度,以更大的决心、更新的思路、更精准的措施,全面提升相对贫困地区和低收入群众生活水平举行的一次公益性活动。

仪式上,市体育局为10户贫困户捐赠了慰问金及体育器材,“雷士”集团为杨寨村爱心捐助价值超过30万元的太阳能LED路灯30盏。仪式结束后,市体校武术队带来了精彩的武术展示,市少体校女子篮球队同玉山镇篮球代表队进行了友谊赛。

市体育局纪检组长闫丽、市体育局巡视员张建华、雷士集团副总裁曾宪金、市少体校校长吴玮、县文体广电局局长王养军、县扶贫办及县玉山镇有关领导参加了本次捐赠活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王浩到汤峪镇检查巩固脱贫和基层党建工作

    蓝田网讯 (杨永红报道) 10月10日上午,县委书记王浩在汤峪镇东山村实地检查巩固脱贫和基层党建工作时要求,要扎实推进巩固脱贫各项工作,精准施策,按期完成任务;要切实加强农村基层组织建设…[阅读]

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016年重阳节将至,为充分体现党和政府对广大退休人员的关怀和爱护,弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,蓝田县人社局退管所组织开展了对县级退休老领导和部分患病、生活困难退休人员的慰问活…[阅读]

    蓝田召开突出环境问题整改督查领导小组会议

    9月18日上午,蓝田县环保局、县发改委、华胥镇工业园管委会联合在西北家具工业园召开突出环境问题整改推进会。西北家具工业园34家企业负责人参加会议。 会议由西北家具工业园主任、华胥镇党委书…[阅读]

    团县委组织志愿者开展城乡治理宣传活动

    9月13日上午,蓝田县“中秋”假期旅游保障工作会在县政府五楼会议室召开。各镇街、相关部门、旅游景区及乡村旅游示范村负责人参加了会议,会议由县政府督办室主任袁佳主持,副县长吴永平参加了…[阅读]

    西安裕丰农业科技示范园夏季木耳喜获丰收

    目前,正值秋木耳出耳管理的关键时期,9月1日,县农技中心特作站技术干部来到西安裕丰农业科技示范园,指导黑木耳的管理及采收加工。今年该园区生产袋栽黑木耳12000袋,收获三茬,平均每袋产干…[阅读]